QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱洗澡

自古风流人物无数,谁抵得过越王勾践?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果楼主高中和我同班,我语文老师会爱死他的。。。。

新浪微博达人勋

老猫

新浪微博达人勋

為什麼我看不懂

新浪微博达人勋

写的真好!

新浪微博达人勋

能在这里看到这种贴子真好啊。圣诞节要来了。春节要来了。我也要20岁了。
和lz一起加油~~~

新浪微博达人勋

来上会网 哈哈  这么多回帖就不一一回了 ,无论对错  还请包涵   谢谢 哈,祝以上所有回帖的朋友 快乐  ~~~

新浪微博达人勋

多数人能伸不能屈,因为我们总是要尊严,有的人把成功看的比尊严重,有的把尊严看的比钱和升迁重,其实我想:人若能活的自我自在是最难得。如您所说即便众人都不理解或着吐口水,但是自己能坚持心中的坚持,知道最终方向才不会因为一时得失而迷惑,而眩晕
这是最近我在海边悟出来的,大概一定很多人早悟了,我是迟钝了点

新浪微博达人勋

每日一顶

----------华丽的分割线-----------

没了~~~

新浪微博达人勋

夫差不是蠢蛋,或许夺人妻女,略人财产比让一个人死更加具有快感。
但倘若勾践都到了亲尝粪便的地步,无论出于何种考虑,都应该杀他了。

新浪微博达人勋

加油。。。

新浪微博达人勋

夫差不是蠢蛋,或许夺人妻女,略人财产比让一个人死更加具有快感。
但倘若勾践都到了亲尝粪便的地步,无论 ...
firedd 发表于 2009-12-13 00:37

就是蠢蛋,伍子胥已经看出勾践其志甚远,劝他杀了他,结果夫差不听.只能说活该

新浪微博达人勋

(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可惜夫差不是朱元璋

新浪微博达人勋

但倘若勾践都到了亲尝粪便的地步,无论 ...
firedd 发表于 2009-12-13 00:37

年轻人 没遇过挫折就容易自大 自负 无论多么牛逼的人 都这个熊样 武田信玄 毛主席 项羽 ETC
    不过他运气不好 受了挫折就挂掉了  夫差也是个英雄 有任侠之气 搞政治不行

高级模式