QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱洗澡

自古风流人物无数,谁抵得过越王勾践?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

或许愚蠢的本能又发作了吧,忙里偷闲写点东西,2009年即将离去 ,回顾即将离去的一年,我们在爱情,学业 , ...
老猫爱洗澡 发表于 2009-12-10 17:16

好帖子,很实在,很有道理,男人也好女人也好都要珍惜生命中的每一天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老范头为什*么不亲自去救2儿子呢 又有面子又知道如何用钱

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2009-12-10 21:37

可能这种违法的事情,老头子怕伤面子,不好意思吧,毕竟这小子当年也这么NB过

新浪微博达人勋

范蠡工于心计,擅长谋略,更难得的是懂得人心,知道功成身退,兔死狗烹,鸟尽弓藏的典故不用说了.就说他以 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-10 21:33

我见过这种长袖善舞的  总是能做成别人做不到的
善用旁人 却不让人讨厌
几乎所有人第一次见面和他都有亲近之心

不知道现在混得风生水起了每

新浪微博达人勋

楼主,越王好像天天尝苦胆 但好像没有吃过吴王的大便吧 有史书这么记载的还是为了煽情瞎编的
如果真得连,,,,那 够践

新浪微博达人勋

超级贱人 吴国本来有能力提前称霸中国的 被勾践给阴了 你说你阴了之后能取代霸者地位 咱也服了
结果呢 自己还是个耸蛋 还是被大国欺负的命
最阴的蒸种子 害了多少老百姓 贱
不过战国时期贱人太多 比如要离 整个一个反人类倾向
可能是报应吧 夫差的爹 买凶弑父杀兄夺皇位 所以自己儿子也被人阴

新浪微博达人勋

顶老猫~

新浪微博达人勋

或许愚蠢的本能又发作了吧,忙里偷闲写点东西,2009年即将离去 ,回顾即将离去的一年,我们在爱情,学业 , ...
老猫爱洗澡 发表于 2009-12-10 17:16

这篇经典啊!膜拜中,越王勾践是千年以来最伟大的帝王之一,他做的的那些不比什*么唐宗宋祖差多少。一个人能活到那份上,还有什*么困难能达到,什*么目的不能达标的!

新浪微博达人勋

剧情需要 中国历史比较喜欢造神 牛逼人永远牛逼 从不犯错误

新浪微博达人勋

导演安排的

新浪微博达人勋

写得真好,让我想起当年上历史课了。

新浪微博达人勋

猫哥,战法鼓励年轻人积极向上的榜样!

新浪微博达人勋

男人必须应该去干点正事,时间也不能老是一年复一年的这么荒废,出来混了这么多年还在一无是处的漂荡,有何脸面回去见老爹老娘?想想要是做不了老板呢,那可以去餐馆刷盘子倒垃圾,做不了白领我可以做做前台 做做收银员,贵的衣服买不起我可以等到打折,打折时还觉得贵那可以去旧货市场看看,没有漂亮的大房子住可以去搭伙去睡地铺,超市东西贵我可以去早市买,没有饮料可以喝自来水,可以吃最便宜的东西,可以穿最便宜的衣服,自己没车可以挤公交,不愿意做公交可以骑自行车,没有自行车我可以跑,跑不动可以走 ,走不动还可以歇一会再继续走,因为我们有健康的身体哈.......生活里每个人都会找到自己的位置,有什*么事情不能去忍受,不能去克服战胜的?  又有什*么能让人失去生活信心和笑容的事情呢?

老猫你这段话让我想大叫!男人就是应该这样。我要向你看齐!

新浪微博达人勋

支持猫哥

范蠡超喜欢

新浪微博达人勋

范蠡工于心计,擅长谋略,更难得的是懂得人心,知道功成身退,兔死狗烹,鸟尽弓藏的典故不用说了.就说他以 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-10 21:33

原来自*杀~中间也要有个×下回打“自己完犊子了”~~应该就没有×了。。。。。

高级模式