QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Mégathérium

【讨论】有没有人考虑过比利时的法语鲁汶大学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我错了……为什*么我发的链接都这么混乱orz……

新浪微博达人勋

托马斯阿奎那在索邦呆过又能怎样。。。。。。难道索邦藏有其至今未公开过的手稿?! ...
tgz111 发表于 2009-12-10 22:31

嘎嘎,这是我的纠结啊~  我对环境和历史有执念的……

新浪微博达人勋

大懒虫,我们diyun斑竹的瓜很甜的说~
一钱阳光 发表于 2009-12-10 21:08

咔咔~ (其实我没太看懂……)“瓜”是虾米?

最近巴黎貌似很冷啊~  Prends soin de toi! ^^

新浪微博达人勋

Aquinas是谁?Erasmus又似乎是交流生的一个项目的名字??
玩笑了。其实这些绕口的名字和楼主 ...
一钱阳光 发表于 2009-12-11 01:20

是呀~ 归根结底还是自己在学呀^^  我是喜欢YY的家伙……

新浪微博达人勋

咔咔~ (其实我没太看懂……)“瓜”是虾米?

最近巴黎貌似很冷啊~  Prends soin de toi ...
Mégathérium 发表于 11/12/2009 14:19

不懂不怪你,其实也没什*么的,还是努力学习吧~
加油哈~{:12_490:}

新浪微博达人勋

它们不是grande ecole,而是公立的grand etablissement.
这不是什*么合作项目,关于这两个学校的渊源和历史,楼主可以好好查一下相关的网站信息。据我所知,ephe的etudes medievales专业就在巴黎,有些课也和ehess一起上。
ronron + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 21# diyun

谢谢diyun!^^  我会好好去查的!

新浪微博达人勋

回复 22# tgz111

嗯!嗯!!我都申吧!^^

我今年大三,现在还在准备~~

谢谢谢谢~~~~~~