QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovemetender

【原创】11111111111111

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】28号逛VAL之体会,部分品牌已经开始打折拉( 觉得8错的话,给加点声望吧

不错不错~!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】28号逛VAL之体会,部分品牌已经开始打折拉( 觉得8错的话,给加点声望吧

能给一下具体地点么???

新浪微博达人勋

谢谢LZ啦。。。

新浪微博达人勋

喜地蛤蟆Cityrama

哈哈哈哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

Post by lovemetender
拿出来秀秀啊

回头再说吧
我不会改照片的
很麻烦的
正在努力学习中

新浪微博达人勋

请教LZ:看好一双纪梵西的男式皮鞋  258  不知道以后还会降价吗?这个价位合适吗?另外问一下 有没有专门买男鞋的地方吗?(像GUCCI  PRADA。MIUMIU等}
这几个牌子的专卖店都在什么地方??谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by 世界由你我开始
请教LZ:看好一双纪梵西的男式皮鞋 258 不知道以后还会降价吗?这个价位合适吗?另外问一下 有没有专门买男鞋的地方吗?(像GUCCI PRADA。MIUMIU等}
这几个牌子的专卖店都在什么地方??谢谢!!

嘘!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没时间去啊,可惜了。

新浪微博达人勋

:eek: 何提请教2字,实不敢当啊 说实话,我也不是高人,只是喜欢平时乱逛罢了.你的那双GIVENCHY是在哪里看到的,原价多少啊..
,KENZO等;也可以去LE BON MARCHE的男鞋部看看,可能有例如C.N.C,PAUL SMITH,PR...

......
.....
....
.

先暂时不说一刀,

就您!!!在战法男的里头儿        no.1

服了 绝对的老大   pour 衣服!!!
您早上用啥保养皮肤?

新浪微博达人勋

您在那个版开一个,男士衣着大联盟!!!!

您是会长!

我当您小弟,收吗?

新浪微博达人勋

突然想起来我要给我爸爸买双皮鞋!

新浪微博达人勋

:eek: 何提请教2字,实不敢当啊 说实话,我也不是高人,只是喜欢平时乱逛罢了.你的那双GIVENCHY是在哪里看到的,原价多少啊:em2600: 我个人偏好HUGO BOSS和FERRAGAMO的鞋.HUGO BOSS在OPERA附近有家专卖店,SOLDES时可以打半价,比LAFAYETTE和PRINTEMPS便宜;FERRAGAMO可以去VAL看看,可惜我最近都没时间去看,哎 PRADA在男装部老佛爷3楼和春天顶楼都有得卖还有TOD,BALLY,KENZO等;也可以去LE BON MARCHE的男鞋部看看,可能有例如C.N.C,PAUL SMITH,PR...
非常感谢!!!!: 写的很详细!对我很有用!GIVENCHY是在VAL看到的,不知道现在还有没有? 你说的老佛爷 是OPERA那个吗?感觉他的 PRADA 的鞋子好少,不过看到CK和ARMANI的各一件外套不错  分别是 210 和410 不知道 会不会打折?
不管怎样 ,都要谢谢你!

新浪微博达人勋

:eek: 何提请教2字,实不敢当啊 说实话,我也不是高人,只是喜欢平时乱逛罢了.你的那双GIVENCHY是在哪里看到的,原价多少啊:em2600: 我个人偏好HUGO BOSS和FERRAGAMO的鞋.HUGO BOSS在OPERA附近有家专卖店,SOLDES时可以打半价,比LAFAYETTE和PRINTEMPS便宜;FERRAGAMO可以去VAL看看,可惜我最近都没时间去看,哎 PRADA在男装部老佛爷3楼和春天顶楼都有得卖还有TOD,BALLY,KENZO等;也可以去LE BON MARCHE的男鞋部看看,可能有例如C.N.C,PAUL SMITH,PR...
非常感谢!!!!: 写的很详细!对我很有用!GIVENCHY是在VAL看到的,不知道现在还有没有? 你说的老佛爷 是OPERA那个吗?感觉他的 PRADA 的鞋子好少,不过看到CK和ARMANI的各一件外套不错 分别是 210 和410 不知道 会不会打折?
不管怎样 ,都要谢谢你!

新浪微博达人勋

周一,三,五先用ANNAYAKE的PRINCIPE FLUIDE ESSENTIEL; 周二,四,六先用DIOR HOMME SERUM; 然后再用BOSS SKIN CREME; 周日和FETE只用SISLEY的全能乳液

!!!!!!!!!你是男生??????????

新浪微博达人勋

最后请教一个问题:打折的时候 眼镜框 会不会打折?(如PRADA  D&G 的框)如果打的话请告诉我地址,买副镜框回国 配镜片,哈哈