QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】11111111111111

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】29号逛VAL之体会,部分品牌已经开始打折拉( 觉得8错的话,给加点声望吧

支持原创!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】29号逛VAL之体会,部分品牌已经开始打折拉( 觉得8错的话,给加点声望吧

支持您,可惜我没加的权利!

新浪微博达人勋

强烈感谢楼主

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) 北京芳, Avec Jin, carolluop, cecile1, 绿豆乖乖, lovemetender, menbol, promo, quaner, Sweetjiajia 在这里是很少见的!厉害

新浪微博达人勋

绝大部分从10 JANVIER开始

也就是说,1.10   比巴黎还是要便宜?

新浪微博达人勋

看来还是等到1月1-号比较好

新浪微博达人勋

特地跑来支持mm拉。明天就去,要帮lg抢kenzo和feraud的西装,希望还有好货呀。不过那里女装实在买不到什么。

新浪微博达人勋

Post by lovemetender
感激不尽啊,不过把LG打扮的那么帅,自己还不与时具进,太对不起自己拉.顺便说一下,今年KENZO的西装和衬衫款式比较单一,不如往年.也许过一段时间,会从调过来一批其它地方卖不掉的货,有好些的也说不定

哈,mm说话真幽默。我们两周前去,看上件kenzo西服,不是太花的,超棒超棒,可惜那时候没折觉得性价比太低了,他回到家就后悔了,天天念叨让我打折第一天就去,老天保佑还有货啊。feraud的男装真的很不错,上次去正好赶上有几款断码风衣特价,正好有件合适的尺码,超值。死党也帮她老公看上了,明天一起去一起去,哈哈。女装,我要去看看celine那件600欧的羊绒大衣还有没有剩,最近逛了几次都没看中其他合适的,女人东西难买啊,val里还真的只是淘经典男装的好地方。
mm买什么拉,上来和大家共享一下:。

新浪微博达人勋

晕,看来lz是位男士,我还一个劲的mm mm的,不好意思拉,哈。

新浪微博达人勋

谢谢lz分享信息

新浪微博达人勋

法中了...

新浪微博达人勋

hehehe   开玩笑的!谢谢

新浪微博达人勋

不错..正好想过两天去玩呢

新浪微博达人勋

帮顶!俺也喜欢逛那边!总有收获!