QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Martin.Chi

12月7号面签经历 希望对大家有用 多顶顶哈~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你的面签..好像问的问题都是常规的问题啊..不像我的那些在延时证明啊..语言学校啊~之类的纠结了好久....不过..咳...我的情况可真是很复杂..希望她不会因为复杂就把我给砍了

新浪微博达人勋

回复 60# Sarah87321

谢谢哦~~你在哪里上面签班啊?感觉怎么样哦?

新浪微博达人勋

回复 61# iosh.2

是挺常规的,细节问题没处理好~~他经常抓一个词让我解释~~始料不及....最后就支支吾吾卡住了- -~~败笔很多~~~这些都过去了,硬着头皮 继续练熟练点 去二签  你的口语好么?

新浪微博达人勋

加油,2面过~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 63# Martin.Chi

楼主加油,别气馁!
我想请问一下你知道递签的中智那可以刷卡吗?

新浪微博达人勋

回复 65# jessietang

恩恩~!可以刷的~~但我是带现金去的~~~

新浪微博达人勋

回复 64# babydogjing

谢谢!大家一起为理想奋斗吧~~加油加油加油~~!

新浪微博达人勋

回复 56# Martin.Chi

没关系,再好好准备吧,加油!!

新浪微博达人勋

你签证还没下来么??
现在显示是什*么状态

新浪微博达人勋

回复 69# wtbelinda

早下来了~~被拒了~~哎  8号递签的 9号盖得章- -~~~现在准备二签 哎~~想哭....pastel 还没更新~~都不好预约~

新浪微博达人勋

回复 70# Martin.Chi

不是的吧!!怎么这么容易被拒???????面试不行还是材料不全??

新浪微博达人勋

回复 71# wtbelinda

应该是面试不怎么样吧~~  再努力咯~~~对了 最近12月底 排到多少啦?我想12月23左右去面签 但是现在还不能预约,我听同学说 他都排到1月20了~~~我很慌啊。。怎么办~~~

新浪微博达人勋

回复 72# Martin.Chi

最近有那么忙?????

新浪微博达人勋

回复 73# wtbelinda

我同学 告诉我说 的  他被排到1月20- -

新浪微博达人勋

楼主别气馁
我昨天刚2签  今天递了材料
大家都Bonne chance啊