QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Martin.Chi

12月7号面签经历 希望对大家有用 多顶顶哈~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我读硕士的~
我现在大四,下半学期没课
就先过去学语言吧
明年9月正式开学,硕士课程~
我想12月走,看你这个情况,莫非12月真去不了

新浪微博达人勋

回复 16# wtbelinda

应该去不了了吧  运气好的话 12月下旬应该能拿到visa啊~明天好好加油哦   我前天去面签等的时候 光头突然出现,那个面签杀手  吓我一跳  以为 是他来面  还好 一会他出去了~~~

新浪微博达人勋

哈~~光头是面签杀手么???

对了~你能把你递交材料的清单告诉我下么??

新浪微博达人勋

光头是面签杀手么??

呵呵
对了~你能吧你递交材料的清单给我看下么??

新浪微博达人勋

回复 17# Martin.Chi

对了~还有哦~面签的时候除了带材料的原件
还要带什*么啊~

新浪微博达人勋

回复 20# wtbelinda

你给我个邮箱 我把那个 清单的扫描图发给你

新浪微博达人勋

你说的是面签要带的原件 还是 去金茂递签的那个清单啊。。还是两个都要。。。?

新浪微博达人勋

面签的话你要带上你预约面签前去campus france 交的的那些复印件的所有原件
  护照 跟三证的原件千万别忘了其他的原件都带上 保险点
去金茂递签的话 我有个清单 是扫描的  我这里发不过去 太大了  必须要用邮箱发~~

新浪微博达人勋

呵呵~好~~麻烦啦~都要吧~~
呵呵
536774825@qq.com
谢谢啊~~

新浪微博达人勋

回复 24# wtbelinda

我已经发给你啦   你看看~

新浪微博达人勋

楼主楼主!!万分感谢1!!

新浪微博达人勋

回复 26# wtbelinda

不客气不客气~~明天加油哦~祝你成功   法国见  嘿

新浪微博达人勋

回复 27# Martin.Chi

好好好一定没问题~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 28# wtbelinda

恩恩~晚上早点睡吧~好好休息

新浪微博达人勋

祝lz好运。我下星期也是在武汉面啊。