QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pirate

巴黎 被BNP银行经纪人恶劣对待,侮辱人格,要去法庭起诉!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次去  记得录音  camera cache

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议投诉他

新浪微博达人勋

建议投诉,我越来越讨厌法国那些说人话不办人事的人。而且完全是他们的责任还理直气壮的装傻。我的成绩单被我们学校的秘书用平信邮寄到中国丢了,2个月没收到,非说没丢,给我哥复印件就当没事了。还跟我说他不是在LA POSTE工作,什*么都不知道。最后挂我电话。我看他i们就是太嚣张了。应该给点颜色看看。

新浪微博达人勋

真是恶心啊/!!!

打官司  打死他们。

新浪微博达人勋

AGENCE 的头收到投诉挂号律师函了---意识到我们是来真的了. 我们都不接听银行的电话了,律师教的.

新浪微博达人勋

坚决投诉他

新浪微博达人勋

支持楼主干到这种人  叫他知道我们炎黄自孙的厉害

新浪微博达人勋

回复 24# suthy2008

请问这个地址,适用各种消费投诉吗?包括超市,保险,火车站,中介公司等个行业的投诉吗 ?如果是,那个这个真的比较实用了,大家遇到的问题,不公平的对待就可以写信给他么了

新浪微博达人勋

支持LZ的行为
必须要来真的~!不然这帮畜牲们不知道好歹~!

新浪微博达人勋

QUOI FAIRE 是给消费者投诉的机构, 服务行业的问题应该是都能给该机构联络的, 每个地区有相应的负责机构. 要在PAGE JEUNE上查具体地址.

银行的头主动要求赔偿和道歉 当事人考虑中 看赔偿怎么个讲法了

新浪微博达人勋

这年头  警察都不管你

新浪微博达人勋

楼主加油~支持你~这种人太讨厌了!
的确不因该给他们过一个安稳的圣诞!

楼主mm加油!
但是也不要太生气,这种人不值得你为他们生气,不过给他们
一个惩罚倒是应该的!

新浪微博达人勋

支持啊,银行的人本来就应该为客户服务了,赶客户也太没道理了,支持LZ

新浪微博达人勋

实在太可恶了, 建议LZ坚持到底! 这不是明摆着人种歧视么,很难想象如果没有你老公的帮忙,现在的情况会是怎么样的!!