QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: claireding

国内法语专业直接申请 FLE Mater1,成功几率多大?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法专申FLE很好申的,多投几个学校好了。

新浪微博达人勋

回复 14# claireding

是这样啊?谢谢15楼的前辈咯。。。

新浪微博达人勋

回复 16# emilynuaa

好的,谢谢啦。。。我大撒网。。。

新浪微博达人勋

回复 15# whoway

那你是直接过去读M1的比较文学哦?

新浪微博达人勋

还有一个问题,一般学校是在几月份答复你录取没有呢?

新浪微博达人勋

回复 13# Christinelinlin

准备的时间是多些,但都不知道准备什*么好,应该就是先去考个TCF看看哦?

新浪微博达人勋

回复 21# applesnake

你考试不用那么早~~~你的准备工作大四开始就不晚。多关注学校,政策变化,把法语学好,才会最根本的。学校好能省钱,这是真理。加油吧

新浪微博达人勋

回复 22# Christinelinlin

恩恩~学好法语才是王道~ 不过我觉得准备考试的过程中也可以练习到法语~

新浪微博达人勋

我也在准备~ 觉得DIY可以提高自己收集信息的能力和法语阅读能力~ 毕竟自己可以一天24个小时都想着自己申请的事情,而中介不可能花这么多时间在一个申请人身上~
ronron + 12 TB

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

一钱阳光真可爱~