QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内法语专业直接申请 FLE Mater1,成功几率多大?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 2# laurelj

你也diy?

新浪微博达人勋

本人diy,成功申请到巴黎4大的法国文学专业,嘻嘻,想小小得意一下子,没有忘形就好了啦~

其实,最想告诉你们的是:自己申请,每个人都可以办到!相信我,没错的~

(虽然不是fle专业,但是还比较接近的撒~)

新浪微博达人勋

回复 4# 一钱阳光

你什*么时候申请的?是在国内么?

新浪微博达人勋

对地,本人于2008年申请到巴黎4大的应用文学专业的L3。去年9月入学,今年已经升入M1学习法国文学专业。

不好意思撒,有点自夸,太俗啦~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 4# 一钱阳光
哇,谢谢你,我现在又感觉有点希望了。。。
我本来正犹豫要不要自己diy
谢谢哈。。
听你口音也貌似是四川重庆的哦?

新浪微博达人勋

回复 6# 一钱阳光
哦?你不是申请的M1啊?
先申请L3?意思就是直接进M1有难度?

新浪微博达人勋

一样哈。法语专业大四,想明年毕业去法国读FLE的M1阶段。现在犹豫到底是diy还是中介呢。愁死了都。楼主加我qq吧,探讨一下~~

新浪微博达人勋

195804203忘了说了。。嘻嘻

新浪微博达人勋

本人申请的就是L3,因为我那时候打算如果来不了4大,就不来了,但是如果去年不来留学,这辈子就只能盼着孩子留学了,所以。。。
另外,本人不是四川地撒,呵呵~
还有,我没有qq,如果想聊聊,可以给我发邮件的撒~
arielle_lee@sina.com
谢谢捧场~~~~

新浪微博达人勋

回复 10# Christinelinlin

我也是想去法国读FLE呀~~~我现在大三

新浪微博达人勋

回复 12# applesnake

真好,你还是大三。有很多时间可以准备哈~~~羡慕~~快快着手吧~~别像我 感觉自己还是有点晚。

新浪微博达人勋

回复 11# 一钱阳光
hey,那你直接申请M1不行吗?
fle学起来难不难?

新浪微博达人勋

法语专业跟FLE挺对口的,要是TCF再有B2以上,直接申请M1胜算应该挺大的。
(PS:我不是法语专业我是中文,我不是FLE我是比较文学……)

12下一页