QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

楼主你好,我想请问一下,住了5个月,要是回国几个月想退房,是不是要提前给CAF写信不要给我房补了还是直接退房不管别的,谢谢,对了还有那个房补号是不是要记住以后申请房补还用的着,谢谢!
roscoff
恩要跟人家说。号码也可以保留。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶,真是太强啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还顶~

新浪微博达人勋

顶啊! 谢谢楼主

新浪微博达人勋

LZ 啊如果没有打工 只是父母按月寄钱过来 Declaration de ressources 那个税表表格:
应该是在Absence de ressources 那一栏打钩,
    还是选Pensions alimentaires recues (食品补助)填上一年的钱???
求解
roscoff
你也可以不写,反正没地方查 

新浪微博达人勋

好东西啊,谢谢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问如果申请couple房补 还需不需要填第一页的单独个人资料呢
是不是只要填declaration de situation pour les prestations familiales et les aides au logement这一页就行了呢
roscoff
couple房补也是只有一个申请人的,另一位是conjoint的身份。所以房补要打到谁的帐里,第一页的个人信息就填谁的 

新浪微博达人勋

房租证明 直接转账申请 如果不需要,就不用下载了吧?
love郭乐
不是,我的意思是有一张是什么《 直接转账申请》,以后是直接把支票给房东,不需要转账给房东,这部分不用填了吧? 
roscoff
都要,那张纸是申请房补的关键,CAF不知道你的房租是多少怎么决定给你多少房补呢? 

新浪微博达人勋

LZ,我想问下92的房补号,申小巴黎的房补有用吗??在etes vous inscrit a la caf de votre departement de residence,y compris au Rmi ou du RSA那里填oui,然后号码,还是下边的non,etes vous ou aves ete inscrit a un autre organisme 写 oui,然后号码????

新浪微博达人勋

好同学呀,顶~

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!1