QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 过客A

大家都来晒晒VP上买到的烂货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问在vp卖的内衣如果没有专门标明是fr或uk的尺码。。一般都是按国际尺码吗? ...
shanx810 发表于 2009-12-7 18:21

不好意思,这个,我也糊里糊涂的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 76# A.J.

只要喜欢就好,千金难买心头好!恭喜恭喜,哈哈哈~

新浪微博达人勋

买过鞋子 包 衣服 游戏卡 , VP 给我 寄来2只右脚COSMO 的鞋子,有一只 扣牌那个地点,好像被人强行试穿时 ...
lélio 发表于 2009-12-7 20:46

坛里有个MM之前买了顺脚的 过了很久才发现
你能及时发现也不错啦
回复  A.J.

只要喜欢就好,千金难买心头好!恭喜恭喜,哈哈哈~
waygo123 发表于 2009-12-8 02:58

是啊是啊 但其实我觉得 首饰这东西 有千金一定能买到心头好 不能看到什*么都想买啊

新浪微博达人勋

还有就是lancel得包包,本来是鹿皮,发来一看是牛皮
shamoon 发表于 2009-12-5 13:35

这个有问题啊

新浪微博达人勋

还没收到,等收到了再来说

新浪微博达人勋

我之前买的一块手表周一收到货了,可是表不走。
然后给VP解释了一下问题,人家回信说,让我自己掏腰包送去保修,因为还在保修期内。
我就火了,给他发了一封充满怒气的质问(没有不礼貌),他回信说问题转到了相关部门了,会在最短的时间内给我答复。这都两天了,还没给我答复。
VP再这样下去,真是要引起公愤了

新浪微博达人勋

Platinium这个牌子,27号又出来了,同学们小心呢,千万不要买

新浪微博达人勋

在那买了一个羊皮包包,176欧,磨损3处之多,一看就是用过很久然后退货的样子,注意不是试用品,而是用过很久之后磨损的样子

新浪微博达人勋

还好,只买过 kookai 家的东西。 不认识的牌子不买

新浪微博达人勋

ck  的男袜,女袜。还不如国内地摊货。
小狗牌子的收拾,烂,都生锈了,而且看上去和店里的感觉反差好大。
lancel的包,照片看上去很美。到手就是一个很难看的革包。
tommy hilfinger的包。同上。
还有名牌鞋一双,明明39号,穿上好像40号,太大了。而且鞋底很硬。对不起牌子
这么响。

新浪微博达人勋

在VP上买过几次东西了,T恤,巧克力,彩妆,文具什么的,前两天还败了一双登山鞋,估计下个月就到了。整体还算满意,不过有次买的小玩具,因为家里没人,居然退回去了。还有一次coq的T恤,尺码小了,不过也懒得退了。其实只要看好牌子,不熟悉的尽量不要买就好了。

新浪微博达人勋

Platinium的箱包,外观很漂亮、很有质感,但是质量实在是太差了,几乎没有牢固度可言。我买了两个箱包,都是属于那种一拉就断的,超无奈的。

太谢谢美眉的提醒啦~ 今天差点买了呢................................................................. 还是等新秀丽吧

新浪微博达人勋

买过不少东西,其中MUF家的化妆品,可以100%确定是放了很久很久的存货,睫毛膏完全是干的,一次都没能用,眼线胶也是干的,勉强硬用的话就是一块一块的黑颗粒沾在眼皮上。

新浪微博达人勋

买的都是大牌 所以还挺满意的 有些小东西的话看看就没买 因为加上邮费挺不划算的