QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 过客A

大家都来晒晒VP上买到的烂货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次和朋友两个人买了LOLLIPOP260欧的东西。
总体来说还是满意的,只是钥匙扣什*么的做的比较粗糙。
还买了派克的笔,不错的。

新浪微博达人勋

回复  huosongshu

我定了就是他家的。。。希望质量能好,它的特色不就是蕾丝和舒适吗?。。来的 ...
shanx810 发表于 2009-12-5 22:06

很好穿!
而且VP卖的好像更好看更便宜(solde时在店里买的,基本上25-30一件)
个人感觉背后的带子那里长度很人性化很舒服
唯一一点就是肩带不是每款都能换的……

新浪微博达人勋

买过很多次,都还算满意,双立人的刀和案板很好。鞋子衣服也都挺好。YR的香水没有碎,包装不错。 ...
neinei 发表于 2009-12-5 21:59

双立人的品质是没的说呀,用个十年八年的一点问题都没有

新浪微博达人勋

Agatha的东西确实不怎么样,第一次凑合,第二次简直和路边摊没区别。。。破破旧旧的,也没牌子在上面。

建议首饰不要乱买,色差很大,guess的也是,但是比Agatha好多了!其它的东东就还ok。

新浪微博达人勋

我还没试过退货,退货是要自己把东西再寄回去吗?那不还得付包裹的费用?

新浪微博达人勋

只是觉得VP的价格一年比一年贵,东西越来越少,哎

新浪微博达人勋

目前买的还都挺满意,只有agatha 的表离图片有一定差距不过也还好只是没图片好。。
猩猩那个牌子的包,巧克力都不错,巧克力很好吃哈

新浪微博达人勋

买过不认识的牌子的首饰,2个戒指几十欧。

估计小店5欧左右就能买到的那种货色吧。

新浪微博达人勋

买过一次衣服.再也不敢买了。..
差太远了。...
吃的.用的还行.

新浪微博达人勋

买了条裤子,订货时上面的尺寸标的是109厘米长,好不容易等了2星期,今早到货了。质量还不错,也是我想要的颜色,正喜滋滋中,发现裤长是115CM,开始郁闷了。难道同样腰围尺寸的裤长差那么多吗?
送人的东东,难不成还得改了裤长再送?退货吧也很郁闷,没时间再网购等圣诞前送货了。。。。纠结啊。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买过减肥药,还好用的BON ACHAT,才比较便宜了些,但后来我在LECRELERE超市看见了一模一样的,奶奶的,超市才卖4块多一瓶,他上面说原价11,打折后6块,这不是骗人么!!而且也没减掉我的肥肉,5555~~牌子不太记得了,是个绿色塑料瓶子的,叫什*么CALIER之类的吧~~

新浪微博达人勋

Kipling的帆布包 色差比较大 质感也差 跟在实体店里买的相差很多
还有lollipops的首饰 较粗糙 不过它家那次5E的皮零钱包很不错
就退过这两次

新浪微博达人勋

建议首饰不要乱买,色差很大,guess的也是,但是比Agatha好多了!其它的东东就还ok。waygo123 发表于 2009-12-5 23:38

啊 我在clubprive上买的guess项链估计明天就能收到了 祈祷一下 不想折腾退货了

新浪微博达人勋

回复 2# zhong_zhong

吼吼,我儿子和lzmm头像的小猫咪一莫一样,小小的,看着聪明~(rf17rf)