QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以啊,但是沙发上哪都是,从客厅一直到电梯门,再到楼下的,,,我就不乐意了,当时买的时候让他买个假 ...
casablanca 发表于 2010-1-3 19:53

咱俩正好相反,我去年时还想要个真的,可是他嫌仍的时候麻烦就一直不弄真的,现在看来,还是有道理的。。。

新浪微博达人勋

帽子看起来普通,但是加了这朵花之后,一下就出彩了。。。搭配的真不错。。。。。。。。 ...
casablanca 发表于 2010-1-3 19:54

我本来只想买花,但是觉得买了PARTY的机会也不多,后来就去买了个帽子。。。来配花

新浪微博达人勋

咱俩正好相反,我去年时还想要个真的,可是他嫌仍的时候麻烦就一直不弄真的,现在看来,还是有道理的。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-3 19:57

以过来人的经验告诉你,真的就算了吧,又不环保,还难伺候。。。。。。。我看他搬回来的时候,肝都快气炸了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我本来只想买花,但是觉得买了PARTY的机会也不多,后来就去买了个帽子。。。来配花 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-3 19:57

哈哈哈,小心思转的还挺快的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想买个那种带起来像坏女人的,侧前方带朵花的那种,哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

有点像这顶,但是比较法国一点,再带朵花,哈哈

新浪微博达人勋

以过来人的经验告诉你,真的就算了吧,又不环保,还难伺候。。。。。。。我看他搬回来的时候,肝都快气炸 ...
casablanca 发表于 2010-1-3 19:59

那我就算了吧,还是靠我家那假的吧。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,小心思转的还挺快的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想买个那种带起来像坏女人的,侧前 ...
casablanca 发表于 2010-1-3 20:00

哈哈,我也喜欢那样的,不过觉得挺挑脸型的,不过也不坏啊。。。很法国的样子

新浪微博达人勋

有点像这顶,但是比较法国一点,再带朵花,哈哈
casablanca 发表于 2010-1-3 20:02

了解,我觉得很法国

新浪微博达人勋

那我就算了吧,还是靠我家那假的吧。。。。
Estella-Jun 发表于 2010-1-3 20:05

假的还能用好多年呢,真的2,3个星期就玩完了。。。。。。

我明年弄个假的,小小的,意思一下就好了。。。。。。。。。

花花的那个就不错,还能当灯用

新浪微博达人勋

假的还能用好多年呢,真的2,3个星期就玩完了。。。。。。

我明年弄个假的,小小的,意思一下就好了。。 ...
casablanca 发表于 2010-1-3 20:07

我家的也是假的带灯的,小的,他就觉得意思意思就行,用到现在觉得还不错

新浪微博达人勋

哈哈,我也喜欢那样的,不过觉得挺挑脸型的,不过也不坏啊。。。很法国的样子 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-3 20:06

我的大饼脸带这样的肯定不好看,我只有眼馋一下了。。

我感觉带这种帽子的都看起来酷酷的,坏坏的,哈哈哈。。。。。。。。

新浪微博达人勋

了解,我觉得很法国
Estella-Jun 发表于 2010-1-3 20:07

是挺法国的, 我也只有眼馋一下了

新浪微博达人勋

我家的也是假的带灯的,小的,他就觉得意思意思就行,用到现在觉得还不错 ...
Estella-Jun 发表于 2010-1-3 20:08

那就别折腾了,意思意思就好了,等以后有小宝宝了,可以弄个豪华点的,宝宝比较开心
两个成年人就不必了

新浪微博达人勋

爱丝,是一个展览,都是菩萨的雕像

新浪微博达人勋

白房子好啊