QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国产,海清演的,就是蜗居里的海萍。偶挺喜欢她

讲我们爸妈那一辈的时候的事情

很平淡的日常生活,但 ...
ayouyou 发表于 2010-1-2 21:48

等有时间就去看一下

一个朋友推荐看下一站幸福,说和以往的台湾剧不一样,还挺有意思的,我还没看。。。。。

新浪微博达人勋

感觉木木这次的solde会疯狂大血拼一次

新浪微博达人勋

等有时间就去看一下

一个朋友推荐看下一站幸福,说和以往的台湾剧不一样,还挺有意思的,我还没看。。。 ...
casablanca 发表于 2010-1-2 21:50

我现在日韩台剧都不看,就爱看TVB的,虽然老套,不过最近爱上了看国产剧,发现国产剧还是有很多不错的

新浪微博达人勋

我现在日韩台剧都不看,就爱看TVB的,虽然老套,不过最近爱上了看国产剧,发现国产剧还是有很多不错的 ...
ayouyou 发表于 2010-1-2 22:00

我也不看日韩台的,只是这次是朋友一直大力推荐说不错,才准备有时间去看看

我的最爱也是tvb, 只是我发现我越来越没有耐心去看完连续剧了
这几天恶补一下蜗居,不是快进,就是在同时做什*么事情给看完的
宫心记也是看到十几集,直接看大结局了。。。。。

新浪微博达人勋

感觉木木这次的solde会疯狂大血拼一次
casablanca 发表于 2010-1-2 21:51

哈哈,我最近买了不少了,不过都是些护肤品啊,锅啊,餐具啊,偶摩拳擦掌ING

我这次也没打算买很多东西,鞋子今天买了2双,顶多再买2双,大衣看上3件,包包今天去LANCEL,拿邀请卡只有4款打折,晕倒,所以包准备放弃了,其他乱七八糟的衣服也不打算买多了,主要还要考虑行李问题。以后回家淘宝算了。

新浪微博达人勋

我也不看日韩台的,只是这次是朋友一直大力推荐说不错,才准备有时间去看看

我的最爱也是tvb, 只是我发 ...
casablanca 发表于 2010-1-2 22:04

我以前跟你一样,看电视还同时开网页,搞别的

到是这个王贵安娜,能让我一直聚精会神的看,还能陪着掉眼泪

新浪微博达人勋

哈哈,我最近买了不少了,不过都是些护肤品啊,锅啊,餐具啊,偶摩拳擦掌ING

我这次也没打算买很多东西 ...
ayouyou 发表于 2010-1-2 22:08

收获不小,我们期待木木的lv厨房的照片,哈哈。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我以前跟你一样,看电视还同时开网页,搞别的

到是这个王贵安娜,能让我一直聚精会神的看,还能陪着掉 ...
ayouyou 发表于 2010-1-2 22:09

听你这么一说,我是要去看看了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

再强烈给大家推荐个电视剧,王贵与安娜

超级好看,值得一看
ayouyou 发表于 2010-1-2 21:42

号称 金婚 的姐妹篇
不过 觉得演的不如金婚
海清拍戏很少
没想到~~

新浪微博达人勋

潜水打捞。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

去看山东菩萨回来啦

新浪微博达人勋

我昨天去逛街了,打折前没忍住。。。买了点东西。。。
不过也算开心
一会上点照片,挖卡卡

新浪微博达人勋

我们这里今年怎么这么冷啊~~

新浪微博达人勋

死男人 不吼他不老实~~
气死我了
不过小样的 还算乖 刷厕所去了~

新浪微博达人勋

天鹅,我觉得那个展览摆的很漂亮
博物馆也很棒