QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我运气没那么好哇,除非狗屎运

就算找到cdi,也要过试用期才可以,万一是个6个月的试用期,那就远 ...
casablanca 发表于 2009-12-12 17:41

我觉得可以的话,还是买房子比较好,而且,现在房价也不太会跌了,国内房价涨了很多了,而且,香港也涨了,我觉得法国也不会太遥远了~

新浪微博达人勋

貌似这些都得去中国超市。。。
家里有的只有土豆和香菇,黑木耳,海带,金针菇,除了土豆都是干的。蘑菇 ...
魍魉姬 发表于 2009-12-12 17:45

那就法国超市解决!!!!!!买菜,比如白萝卜,蘑菇什*么的

新浪微博达人勋

我就喜欢吃果子汤,以前我奶奶总做,早上的果子吃剩下了,中午晚上做汤的时候放进去,真好吃,果子=油条

新浪微博达人勋

貌似这些都得去中国超市。。。
家里有的只有土豆和香菇,黑木耳,海带,金针菇,除了土豆都是干的。蘑菇 ...
魍魉姬 发表于 2009-12-12 17:45

我从来没有弄过火锅,
跟大象认识的时候,还去吃火锅,人家不喜欢,一点也不喜欢,
因为往里头扔的,多数是蔬菜,人家一看就没胃口了~

新浪微博达人勋

俺也想明天要不要去AUCHAN逛逛呢
不过 还好多东西要整理
最近拿了好多KFC的优惠券
也想去吃KFC鸟 ...
kaiyangg 发表于 2009-12-12 17:43

我也好想吃KFC。。。
那天我和小清妈说给女儿办生日的事情
她家小清周岁正好我家诗诗百天,说了在我家一起办。
我们两就说吃啥。。。
结果。。。都说吃KFC。。。
我们真没创意。。。

新浪微博达人勋

哈哈
看来你素很买了
这个吧 别人说只是个建议 主要素嫩和嫩男人拿主意
嫩再问问他D想法 ...
kaiyangg 发表于 2009-12-12 17:45

他也纠结呢,我两是小马过河,摸索前进的,都不知道该怎么选。。。。。。

主要是听听过来人的建议,哪一方面比较重要,我们再做个选择。。。。。。。

新浪微博达人勋

我有30的折扣,但是得买300欧才行~~
明天看看,把一般不打折的东西都买了~~~ ...
铭娘 发表于 2009-12-12 17:44

也别为了折扣 买了没用D
不过 俺有时候也会为了折扣使劲凑足金额
呵呵

新浪微博达人勋

公寓啊。。。。。。。

别墅太贵,我又不喜欢住乡下,只喜欢住城里。。。。。

旧还不是那种旧的很有感觉 ...
casablanca 发表于 2009-12-12 17:46

只要价格正常,自己喜欢,地段合理,我觉得可以考虑一下,银子有限,不能十全十美,我当时买房子就是这么想的~

新浪微博达人勋

我现在是逆境啊,我找啊找,连实习都费劲,还不挣钱呢
Estella-Jun 发表于 2009-12-12 17:45

我也不挣钱啊,三天打鱼,两天晒网的找工作,特别在外省,offre太少鸟。。。。。。。。。。。。。

加油,功夫不负有心人的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那就法国超市解决!!!!!!买菜,比如白萝卜,蘑菇什*么的
HCYELLA 发表于 2009-12-12 17:46

对头。我家还有根白萝卜。。。也能用。 挖卡卡。。。

新浪微博达人勋

我从来没有弄过火锅,
跟大象认识的时候,还去吃火锅,人家不喜欢,一点也不喜欢,
因为往里头扔的 ...
铭娘 发表于 2009-12-12 17:47

啊。。。我刚刚写的一堆都是荤的。
牛肉,羊肉,猪肉,鸡肉,虾,鱿鱼卷,鳕鱼条 ETC。。。
后来一看自己都倒了。。。没啥素菜,这才上来找素菜IDEA来了。

新浪微博达人勋

俺到觉得
法国的近期涨不起来
国内D 最近一批迪拜的热钱又过来了
而且去年这时候太多人捂着钱不敢买
才造成今年猛升D
法国的情况还是有区别的

新浪微博达人勋

我觉得可以的话,还是买房子比较好,而且,现在房价也不太会跌了,国内房价涨了很多了,而且,香港 ...
铭娘 发表于 2009-12-12 17:46

收到。。。。。再努力找找房子。。。。。。。。

新浪微博达人勋

也别为了折扣 买了没用D
不过 俺有时候也会为了折扣使劲凑足金额
呵呵
kaiyangg 发表于 2009-12-12 17:48

我明天去买点已经有优惠的东西,然后买些放洗衣机的那个去钙质的,那个有点贵,而且从来没有见过打折的

新浪微博达人勋

KFC 最近那个50个鸡翅的全家桶 还是比较不错D
外卖有优惠券 再减15%