QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然还是要卖的话,那就买个地点好的吧,有点缺点的话,反正过几年也是要换的。。。

新浪微博达人勋

天阴沉沉的,俺也不知道为啥了,心情也不好,刚才蒸了几个小馒头吃,吃撑了~~ ...
铭娘 发表于 2009-12-12 17:34

冬天的话是心情比较郁闷一点,自己调节一下。。和小猪玩一会,开开心。,,,,,

新浪微博达人勋

法国的价格我觉得还是挺平稳的
至于TAUX 最近确实比较低
但是 你想想 万一刚买好
前后脚的时间你找到了CDI
那岂不是很郁闷

新浪微博达人勋

他娘好

看见我上面的问题了吗?给点建议?
casablanca 发表于 2009-12-12 17:33

俺觉得地点还是真的重要的,有点问题的,自己找人给整整,现在房价跟贷款我觉得都不错,买个差不多的,以后卖了再换

俺也不知道说的对不对~

新浪微博达人勋

既然还是要卖的话,那就买个地点好的吧,有点缺点的话,反正过几年也是要换的。。。 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-12 17:35

有缺点的,就是下不去手,不甘心。。。。。。。。呜呜。。。。。。。

看来还是我的心里问题。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

他娘好

新浪微博达人勋

staub的锅。我打算以后都买不锈钢的锅,不买不粘锅了。
fanfan_zl 发表于 2009-12-12 17:32

饭饭,我姐姐买的德国的锅子,好像很好用,是不修刚的~~

新浪微博达人勋

今天LG说想要吃火锅。我说就2个人吃啊。。。
弄一堆菜也吃不掉。说再叫2个朋友凑4个人吧。
结果打了一圈电话,都没空。
最后一个终于说她LG来不了她一个人来。
说好明天中午3人火锅。。。
现在在努力想火锅能唰点啥。。。
除了肉。

新浪微博达人勋

冬天的话是心情比较郁闷一点,自己调节一下。。和小猪玩一会,开开心。,,,,, ...
casablanca 发表于 2009-12-12 17:35

小猪生病,刚刚醒了~~

新浪微博达人勋

俺觉得地点还是真的重要的,有点问题的,自己找人给整整,现在房价跟贷款我觉得都不错,买个差不多 ...
铭娘 发表于 2009-12-12 17:36

看来还是地点重要

那房子本身还可以,结构也不错
但是房子总体的外观不行,比较旧, 你觉得怎么样?

新浪微博达人勋

他娘好
kaiyangg 发表于 2009-12-12 17:37

你好呀,明天打算去欧尚,俺有那种买50减5欧的,有6张,是累计可以用的

新浪微博达人勋

小猪生病,刚刚醒了~~
铭娘 发表于 2009-12-12 17:37

可怜的小猪。。。。。安慰一下。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天LG说想要吃火锅。我说就2个人吃啊。。。
弄一堆菜也吃不掉。说再叫2个朋友凑4个人吧。
结果打了一圈电 ...
魍魉姬 发表于 2009-12-12 17:37

油条,黄豆芽,青菜,生菜,土豆,藕片,豆泡,豆腐,冻豆腐,蘑菇,香菇,黑木耳,金针菇,海带,白萝卜,黄花菜?

新浪微博达人勋

我也觉得房租交的不值,可是我还是想等找到工作以后再买,也是对自己的一个激励,我觉得我也有病,比如考试前不做自己想做的事,为了考完了给自己一个奖励。。神经病

新浪微博达人勋

最近觉得,结婚了有了孩子后。业余生活没了好多。
以前单身的时候。每个周末都有好几个活动。属于那种不沾家的。。。
现在。。。基本就不离开家,太宅了。。。
觉得自己真的变了好多。
实话说尤其有了诗诗,天天忙她都来不及。连上网都少了好多。
觉得真的好没有自我了。
以前喜欢的唱歌跳舞都N久没去了。
从前的PARTY ANIMAL就这么完蛋了。