QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: icse_liu

找住在VITRY SUR SEINE附近的妈妈,带宝宝一起去游泳!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呃。。。。差点忘记了。。。
icse_liu 发表于 2009-12-4 13:43

Il faut se faire vacciner. C'est tout simple.

新浪微博达人勋

不错, 池子不大, 有教练, 星期3和6早上9h to 9h40开放BEBE NAGEUR.
ninacn 发表于 2009-12-4 19:50

你有带宝宝去这一家吗?星期天不知道有没有,老公就星期天休息

新浪微博达人勋

Il faut se faire vacciner. C'est tout simple.
ninacn 发表于 2009-12-4 19:51

六个月以下的宝宝好像不能打。。。

新浪微博达人勋

你有带宝宝去这一家吗?星期天不知道有没有,老公就星期天休息
icse_liu 发表于 2009-12-4 22:23

我是星期6去的, 星期天不开门.

新浪微博达人勋

不错, 池子不大, 有教练, 星期3和6早上9h to 9h40开放BEBE NAGEUR.
ninacn 发表于 2009-12-4 19:50

那bebe nageur是不是要提前报名啊?还是周三和周六带着宝宝去就行呢?

新浪微博达人勋

那bebe nageur是不是要提前报名啊?还是周三和周六带着宝宝去就行呢? ...
hola06 发表于 2009-12-5 08:55

这个不知道了。。。

新浪微博达人勋

那bebe nageur是不是要提前报名啊?还是周三和周六带着宝宝去就行呢? ...
hola06 发表于 2009-12-5 08:55

我们是在9月新一年度开始前报名的, 但我也遇到两个小宝宝上月直接来交支票报名.