QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找住在VITRY SUR SEINE附近的妈妈,带宝宝一起去游泳!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vitry的游泳池有bebe nageur的课程吗?如果有我倒是感兴趣,一直想带儿子去,我住在vitry对面,alfortville

新浪微博达人勋

我在网上搜索了一下BEBE NAGEUR,看到Rue de Burnley,94400 vitry sur seine,Bassin scolaire Eluard这有一个。。。

新浪微博达人勋

这条街是在市政府附近吗?但bebe nageur现在报名是不是晚了啊?

新浪微博达人勋

这条街是在市政府附近吗?但bebe nageur现在报名是不是晚了啊?
hola06 发表于 2009-12-3 21:58

不知道,医生让我去MAIRIE问一下,这个也归MAIRIE管?我还没太弄清楚,对了,你宝宝多大了?

新浪微博达人勋

搞来搞去就咱俩在这聊天呢,哈哈,俺家宝宝快10个月了,一直想带他去bebe nageur,但我们alfortville的游泳池拆了正在修建中,可maison alfort的游泳池没bebe nageur这个项目,不过话说回来啦,俺还不会游泳呢,啊哈哈

新浪微博达人勋

搞来搞去就咱俩在这聊天呢,哈哈,俺家宝宝快10个月了,一直想带他去bebe nageur,但我们alfortvil ...
hola06 发表于 2009-12-3 22:47

我家的五个半月,不过他很喜欢水,每次洗澡都乐呵呵的,最近还喜欢在盆里乱蹬,应该会喜欢游泳。。。
    告诉你。。。我也不会游泳,咱两两个旱鸭子应该搞的定吧。。。听说给宝宝游泳的水都很前浅。。。
   VITRY这边的改天我打电话问一下哈。。。

新浪微博达人勋

啊哈哈,咱俩这旱鸭子还在这里叫的这么欢啊,希望没有别人进来,看见要笑破肚皮啦(rf3rf)

我儿子也是啊,进水里那叫一扑腾啊,所以我一直想给他找有bebe nageur项目的游泳池啊,因为像我们这些不会游泳的最好还是旁边有专门的人指导比较好,我真不敢自己就那么把他带到普通的游泳池

新浪微博达人勋

啊哈哈,咱俩这旱鸭子还在这里叫的这么欢啊,希望没有别人进来,看见要笑破肚皮啦

我儿子也是啊, ...
hola06 发表于 2009-12-3 23:02

说真的,我是知道宝宝池子浅才敢带他去,而且他老爸也是旱鸭子一枚。。如果有人教就更好了。我可不想以后一家人没一个会游泳的。。。所以从娃娃抓起啊。。。

新浪微博达人勋

我住在ivry我家对门走路半分钟就是一个市立游泳池,我每个周末带我孩子去。不过他已经13个多月了。

我也想要找一个bebe nageur的游泳池,但是没有找到很近的,vitry那个下次可以去看看。下次你们去叫上我啊。

bebe nageur他们那里很多有意思的娱乐器材。至于学习游泳,我觉得他们没法学,他们就是泡多了以后不怕水,而且玩得开心。在水里面,对身体也挺好。我是这么觉得啊。

游泳池还是很安全的。小孩子看到小孩子,然后互相一打水,就已经兴奋得尖叫了。爸妈都是旱鸭子应该没有问题。

新浪微博达人勋

说真的,我是知道宝宝池子浅才敢带他去,而且他老爸也是旱鸭子一枚。。如果有人教就更好了。我可不 ...
icse_liu 发表于 2009-12-3 23:05

这里小孩子我估计长大了都会游泳的,因为从幼儿园大班开始就每周有一次游泳课了,上小学了还是这样,小胖已经会游了。

新浪微博达人勋

我住在ivry我家对门走路半分钟就是一个市立游泳池,我每个周末带我孩子去。不过他已经13个多月了。

我也想 ...
mingming21 发表于 2009-12-4 00:04

真好真好。。。今天打电话问一下,看看下星期天能不能去,这个星期估计是来不急了。。。

新浪微博达人勋

现在还是少去公共场所,我刚接到电话,朋友的孩子的了h1n1,晚上救护车来抢救了

新浪微博达人勋

现在还是少去公共场所,我刚接到电话,朋友的孩子的了h1n1,晚上救护车来抢救了 ...
QTQT 发表于 2009-12-4 13:42

呃。。。。差点忘记了。。。

新浪微博达人勋

我在网上搜索了一下BEBE NAGEUR,看到Rue de Burnley,94400 vitry sur seine,Bassin scolaire Eluard这有 ...
icse_liu 发表于 2009-12-3 21:08

不错, 池子不大, 有教练, 星期3和6早上9h to 9h40开放BEBE NAGEUR.

12下一页