QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: XIAOGUAIGUAI

南部 关于中国邮政包裹问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对一样~再等等吧 月底前肯定到了 估计是走海运1个半月!凶器啊~~哈哈 没事~

新浪微博达人勋

我的走了2个月了还没到法国呢,我可没寄刀,不过倒是有把剪刀在里面{:12_493:}

新浪微博达人勋

郁闷,家里寄的海运包裹10月30号的,现在也没有收到,等得我,,,  50天了,,,,  快的话都到火星了,抱怨一下

新浪微博达人勋

郁闷,家里寄的海运包裹10月30号的,现在也没有收到,等得我,,,  50天了,,,,  快的话都到火星了,抱 ...
迷魂散 发表于 2009-12-18 13:39

抱抱。。同情一下

新浪微博达人勋

回复 78# 紫苏 你可以要家里人去邮局问一下啊。。我妈妈说是这个水陆空的是2个月之内到达。。。没到就可以要邮局帮你查了

新浪微博达人勋

lz,包裹到没?

新浪微博达人勋

回复 82# abswh

还没有呢 我11月8号就在北京国际了 到现在还没到 也不知道什*么时候...

新浪微博达人勋

我的是12月2号寄得,走的是航空!到现在还没到呢,我查状态是在北京直封封发,但是我在这边查根本就没有这个包裹·  郁闷死了~
不知道这是什*么原因啊~

新浪微博达人勋

我的是12月2号寄得,走的是航空!到现在还没到呢,我查状态是在北京直封封发,但是我在这边查根本就没有这个包裹·  郁闷死了~
不知道这是什*么原因啊~

新浪微博达人勋

我十月26号寄的
邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP174853644CN  2009  出口总包互封开拆  上海国际  法国  2009年10月28日     
CP174853644CN  2009  出口总包直封封发  上海国际  法国  2009年10月28日     
CP174853644CN  2009  出口总包互封开拆  杭州国际  法国  2009年10月27日     
CP174853644CN  2009  出口总包互封封发  杭州国际  法国  2009年10月27日     
CP174853644CN  2009  收寄局收寄  城南储  法国  2009年10月26日     
===============
这是今天查的状态。在这边天天去问就是没收到。又担心这么久了万一出什*么问题两星期错过被直接打包回家就要哭了,30多公斤的行李啊

新浪微博达人勋

回复 86# zjzz

不知道你的情况 我在北京国际 但是我认识的一个朋友11月8号在上海国际 14天后已经收到了!你问问吧 别着急~

新浪微博达人勋

回复 85# helenejasmine

都在等待~别着急~

新浪微博达人勋

继续等

新浪微博达人勋

两个月了,圣诞节到了,包裹还是没到...{:12_502:}

新浪微博达人勋

回复 46# wdd2009

这位哥们,大家同病相连啊,我11月2到寄到图的,现在也没到,说是还在中国海关那里扣着