QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 关于中国邮政包裹问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还没出北京呢吧?
按说这个两周就能到
最近包裹业务繁忙
lz再等等看吧

新浪微博达人勋

打电话去问,,,是法国的电话~~~
航空大包、SAL包裹国内段 http://intmail.183.com.cn/item/t ... ion.do?action=Enter
到法国后打电话询问新的法国包裹号,提供中国包裹号就可以 0825311311 8:00-18:30有人工服务
有了法国包裹号之后查询 https://www.coliposte.net/pro/services/accueil_pro.jsp
基本上包裹显示到了法国隔几天就能收到邮局的单子让你去领包裹,,,如果一个礼拜后还没收到,建议到邮局去问一下,因为包裹在邮局2礼拜没人领会退回中国的

新浪微博达人勋

回复 3# 蓝羽浓

谢谢你  现在还是在国际机场 是不是要打国内段啊。

新浪微博达人勋

回复 2# 熊熊熊

恩 好的 再等等 邮局说1到1个半月 可是我第一次7天就收到了 。谢谢。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

谢谢你  现在还是在国际机场 是不是要打国内段啊。
XIAOGUAIGUAI 发表于 2009-12-4 06:00

先打去问问,如果没有,说明还是在国内,,,
让你家人去寄件局申请书面查询~~~~~~

新浪微博达人勋

书面查询 这个我也搞了 邮局说 查询时间为1-3个月 3个月后肯定给你结果 不过你也别查了 你的包裹春节前肯定会到 丢不了 可到春节还有2个月

新浪微博达人勋

回复你也是一个时间寄得?恩 丢不了就成 时间不是问题~ benetanash_eta

新浪微博达人勋

回复 7# benetanash_eta

没关系的~可是我圣诞节要去德国8天 时间不是问题 希望不会丢。你也是同一个时间寄得?

新浪微博达人勋

回复  benetanash_eta

没关系的~可是我圣诞节要去德国8天 时间不是问题 希望不会丢。你也是同一个时 ...
XIAOGUAIGUAI 发表于 2009-12-6 14:21

丢的可能性太小了 很多XDJM的包裹都是一个情况 不可能全丢了的
我14号上海国际封发的

新浪微博达人勋

回复 10# benetanash_eta

跟我一个时间11月7号在上海发的人家都到了 那个女孩和我在一个城市。什*么是XDJM?呵呵 万分感谢你的回复~

新浪微博达人勋

我的包裹10月19号从国内寄出,查询显示10月21号就到了上海国际,之后就 没用显示了,请问谁知道我这个包裹是还在国内啊,还是已经在路上了,因为法国这一段查询没用这个包裹。

新浪微博达人勋

我也用的是海陆联运。第一次两个星期就到了,这次10月30号寄的,11月3号到北京,就一直没有消息了。大家知道怎么回事吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 13# mswlove

大家的行李肯定都在一起呢~应该不会丢了 我是11月7号记得 现在一直显示北京国际。等等吧