QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阳光海之鱼

巴黎 SFR被我欺负了!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白拿这么爽?!
LZ又为我们开辟了一条致富之道啊……

新浪微博达人勋

LZ手机没被BLOQUE吗?如果是的话白拿个机子也用不了别的卡啊
le_vin 发表于 2009-12-19 22:09

签约的时候就免费刷成中文了

新浪微博达人勋

回复 32# 阳光海之鱼

楼主 sfr后来真的什*么钱都没扣吗?我也遇到这个情况了 纠结中。。。

新浪微博达人勋

楼主又凭什*么白拿人家一手机呢?

新浪微博达人勋

没有免费的午餐...补上吧

新浪微博达人勋

没有免费的午餐...补上吧
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-4 00:31

你们始终搞不清楚一个问题,就是我的这种情况的责任方不在手机用户,而在他们,明白了吗?

新浪微博达人勋

确实没扣,已经来确认信了

新浪微博达人勋

回复 36# 阳光海之鱼

但是他们始终会事后追款的  咱们跟他们耗不起 不是么?

新浪微博达人勋

你可小心,SFR不是好惹的。之前少给他们9.44,妈的我都受到N律师信,说已经通过法律途径解决了
SFR会把这些于客户关系没处理好的文件转给一个公司,让那个公司于你进行。就是通过法律手段,让你赔偿他们!

新浪微博达人勋

回复  阳光海之鱼

但是他们始终会事后追款的  咱们跟他们耗不起 不是么? ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-4 12:13

为什*么会事后追款?我又没有欠他们钱?是他们主动与我解约,而不是我破坏了合同,法国是法制国家,什*么都要尊重法律吧。

而且他们已经来信了,明确告诉我以后的钱不需要再支付了。

电话也打过了,他们还向我道歉,为给我造成的一切不便表示遗憾。

新浪微博达人勋

回复 40# 阳光海之鱼

那要恭喜LZ了   我也当然知道是法治国家  可是他们办事无厘头也都知道   事过去他们在想起来你白拿手机了可能会再做些什*么 不过现在都来信道歉了  那就...

呵呵  总之我也是没有恶意的  LZ现在的结果还不错啊

新浪微博达人勋

回复  阳光海之鱼

那要恭喜LZ了   我也当然知道是法治国家  可是他们办事无厘头也都知道   事过去他 ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-4 17:32

我知道您没有恶意,我们一问一答,也是给很多遇到同样情况的朋友看帖看的更明白。