QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阳光海之鱼

巴黎 SFR被我欺负了!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天给SFR Client打了个电话,我的线路已经被résilié了,电话里工作人员说我不需要再付任何钱了,一切都结束了,而且我将来也可以再签约,没有任何负面影响

新浪微博达人勋

昨天给SFR Client打了个电话,我的线路已经被résilié了,电话里工作人员说我不需要再付任何钱了,一切都 ...
阳光海之鱼 发表于 2009-12-17 21:48

晕死 那我会不会也收到这封信啊?!

我是网签的 没有交过任何材料啊?!

新浪微博达人勋

签约一个月,白得一个N85

新浪微博达人勋

回复 18# 阳光海之鱼
以后没有任何危险?

新浪微博达人勋

回复 9# 骑猪闯欧洲

这么恐怖,那什*么情况下会收到法院的传票啊?

新浪微博达人勋

晕死 还有没有同胞们遇到过这种情况啊?我的手机是网签的 也没有给过SFR任何我的资料

估计他们找我要资料的可能性还蛮大的

新浪微博达人勋

回复  阳光海之鱼
以后没有任何危险?
lengyuexian 发表于 2009-12-18 02:14

还不完全知道,至少SFR Client是这样说的。我正在观察下个月有没有提钱出来。不过SFR Client确实很清楚的说,vous payerez rien, c'est terminé.

新浪微博达人勋

回复  骑猪闯欧洲

这么恐怖,那什*么情况下会收到法院的传票啊?
cotycoty 发表于 2009-12-19 00:09

我觉得区别在于,法院传票的那种是用户自行解约,而我这种情况是SFR要和我解约,我从来没有提出过解约。而解约的原因是,我的材料不全。那么问题是,为何材料不全,还要和我签约呢?所以问题是他们搞出来的,不是我们。这就是区别

新浪微博达人勋

白得一手机,不错哦。

新浪微博达人勋

回复 23# 阳光海之鱼

我也出现这种情况了  我去sfr问 为什*么我电话接打不了  他看了我电话半天不知道 然后让我打客服电话   我说我电话现在什*么电话也打不了 我是外国人法语也不好 你帮我行不?他妈的说他们不负责这个 你有老师没?让你老师帮助你 听完后我心都凉了 这态度一如既往的不好 从我开始办理开始    我也真想节约 和他们 说26号之前 不给他们传真什*么材料就彻底停我机 我发誓以后再也不签SFR的任何东西

新浪微博达人勋

回复  阳光海之鱼

我也出现这种情况了  我去sfr问 为什*么我电话接打不了  他看了我电话半天不知道  ...
lengyuexian 发表于 2009-12-19 13:22

这个事情就是要自己打,自己问的清楚,一开始我也去了一个SFR店,人家也说不清楚,也不进一步帮我确认。我回家自己打电话,什*么都问的清清楚楚

新浪微博达人勋

赞标题

新浪微博达人勋

LZ手机没被BLOQUE吗?如果是的话白拿个机子也用不了别的卡啊

新浪微博达人勋

21L。没要资料估计你以前是SFR的用户,网签就没有索要资料。其实你资料都在那备案的

新浪微博达人勋

希望sfr也来找我解约吧
不想用手机了