QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共内裤

应届毕业,打算回国发展的你,觉得你的就业优势在哪里

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

令我感觉前途堪忧

新浪微博达人勋

果断 没优势~

新浪微博达人勋

哎~~我越来越悲观了~~~~~

新浪微博达人勋

我也在想,回国优势再哪里?关键是入行难

新浪微博达人勋

关键还是英语要学好啊 ,现在我的英语基本上over啦 ,还要重新去学啊!!!难!法国的红酒喝的太多,刺激了大脑 ,很多东西都记不住啦!

新浪微博达人勋

好恐怖,中国的法企的要求是英语,很无语 要是回国只能赚3000,什么时候才能把留学的本赚回来?我虽然不是急功近利,mais。。。。。。

新浪微博达人勋

传说的双语优势 。。。。哎 让人堪忧。。。

新浪微博达人勋

去非洲吧   我们都走吧

新浪微博达人勋

好像美国名校回去得比较有优势。我一同学就海龟了,在美国的官方机构驻北京办事处,很滋润。

新浪微博达人勋

应该是遇到困难不怕难  遇到失败不怕输的精神吧 有问题想办法解决吧  人生就是在不但对解决一些问题的过程吧

新浪微博达人勋

cematining 发表于 2010-5-14 06:16
关于谦虚做人,低调做事。
我觉得要看什么领导,什么公司吧。
遇到同事是4年hr的,来做审计的工作, ...

完全同意

新浪微博达人勋

我觉得谦卑和好学也很重要 海归也有不同种类的海归还是和个人素质和家庭教育有关吧

新浪微博达人勋

我觉得我的优势,就是认为自己没有优势,出国没什么了不起的,主要还是看个人能力,能力强的,到哪都是发光发亮。

新浪微博达人勋

没工作经验 一个月3500RMB     有国外工作经验就不知道了

新浪微博达人勋

江苏省人才流动中心牵头,江苏省民企、外企、事业单位、高校将联合在法国举行人才洽谈会。
时间 20111127日下午14 - 18
地点la Scène Watteau : 1Place du Théatre 94130 Nogent-sur-MarneRER E Nogent-le-Perreux
会议将为每位与会者提供15欧元的路费补助。
会议诚邀有意到江苏就业的海外学子、有意和江苏开展各种形式合作的专家、有意到江苏创业的人士与会。
江苏各市将为会议提供2000多项具体人才需求信息。27名来自江苏的政府官员、企业高管和高校领导将参加会议。他们将和与会专家探讨合作方式、向与会人员介绍创业创新政策、代表用人单位初试有就业意向的学子。
会议初步议程:
14签到,同时领取15欧元路费补助
1430 江苏省人才政策介绍、相关人员发言、问答
16洽谈
18结束
报名参会:请填写下表,并发送Email
info@assoges.com
姓名

专业

最高学历

学校 / 工作单位

手机 - 电话

Email  (必填)

附言

(请使用此表格报名,以方便处理、优先处理、不丢失信息。)
(请将此信息转发给可能感兴趣的朋友。)