QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingyunyan

巴黎 分享SFR手机解锁全过程(新鲜出炉哦^^)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这也要回帖!BS楼主!

都用自己手机,不签。
dmtycn 发表于 2009-12-3 18:39

为了让更多人看到啊,我也没空每天守着帖子。你爱看不看

新浪微博达人勋

发现我的sfr手机也能用其他公司的卡,我也不用再解锁咯?

新浪微博达人勋

解锁怎么说?? 是 deblogue吗??

新浪微博达人勋

解锁怎么说?? 是 deblogue吗??
67082139 发表于 2009-12-6 01:34

是滴~

新浪微博达人勋

发现我的sfr手机也能用其他公司的卡,我也不用再解锁咯?
smobean 发表于 2009-12-6 00:10

能用就说明你的手机是空机,那就不用再解了哈~恭喜恭喜^^

新浪微博达人勋

我还以为是免费的,谁知还收费65欧,真郁闷,空欢喜一场

新浪微博达人勋

我还以为是免费的,谁知还收费65欧,真郁闷,空欢喜一场
kine 发表于 2009-12-11 15:11

什*么?? 65欧?为什*么啊?
我的解锁免费啊。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

前两天也刚打电话解锁了,SFR的,我发现我解锁的过程和LZ有点不一样,我是按 星井06井出的一串号码,而且也没用到别的手机卡,直接是在手机里输入他给的一串号码就好了

新浪微博达人勋

忘了说了我的是LG的手机,刚开始的时候他也是让我放进一张别的手机卡,我刚放好开了机结果他说不好意思他搞错了,请我再把原来的卡放回去,又是一阵折腾^o^

新浪微博达人勋

前两天也刚打电话解锁了,SFR的,我发现我解锁的过程和LZ有点不一样,我是按 星井06井出的一串号码,而且也 ...
hades1110 发表于 2009-12-12 23:43

对的,先要按星井出个IMEO码的。
可能遇到的客服不同,他们解锁的习惯也不同,有些客服你还可以直接问他们要解锁密码,然后自己挂了电话之后操作呢。

新浪微博达人勋

忘了说了我的是LG的手机,刚开始的时候他也是让我放进一张别的手机卡,我刚放好开了机结果他说不好意思他搞 ...
hades1110 发表于 2009-12-12 23:46

为啥你换了别的卡之后,再打电话过去,还刚好是同一位客服接待你的呢?

新浪微博达人勋

回复 43# xingyunyan
是我没说清楚啊,我是在报给他那个IMEO号码之后他就要求我手机换别的公司的卡,然后他告诉我密码,结果我换好卡之后他又说他搞错了,让我再把原来的SFR的卡放回手机里去,开机然后又让我输入了几个符号号码什*么的记不清了,出来一个框框后他才告诉了我最后的解锁密码,显示成功,最后换上了ORANGE的卡发现可以用了,解锁成功,所以说我的LG手机解锁过程中根本不需要别的手机卡,只要解锁完成后换卡试试是不是成功了就可以了。本来他说话就快,我就怕听不清楚,结果他还搞错,我还小愣了一下怎么刚换别的卡什*么都没做就再换回去,最后确定没听错,真是......另外我是用另外一支电话打的客服,整个过程电话没断过

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan
是我没说清楚啊,我是在报给他那个IMEO号码之后他就要求我手机换别的公司的卡,然后他告 ...
hades1110 发表于 2009-12-12 23:50

哦,那除了你没换别家的sim卡,其他都和我一样啊,对不:)

新浪微博达人勋

回复 45# xingyunyan

嗯,应该差不多