QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xingyunyan

巴黎 分享SFR手机解锁全过程(新鲜出炉哦^^)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_490:}不错,支持一下,

新浪微博达人勋

不错,支持一下,
la-confiance 发表于 2009-12-3 08:58

Merci^^

新浪微博达人勋

俺也是三星 不知道为什*么 用了半年以后就回国一趟 没打过900 没问过agence  没写过信 啥都没做过 就懵里懵懂的 带回国了 想都没想就插上国内的SIM卡开始用了 这是咋回事啊?到了国内  有懂法国行情的人问我 手机在哪解的锁  我才恍然大悟 解锁?! 我没解过啊

新浪微博达人勋

俺也是三星 不知道为什*么 用了半年以后就回国一趟 没打过900 没问过agence  没写过信 啥都没做过 就懵里懵 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-3 10:57

你是三星什*么型号的?
那后来你在法国用过除了SFR家的手机卡么?

新浪微博达人勋

你是三星什*么型号的?
那后来你在法国用过除了SFR家的手机卡么?
xingyunyan 发表于 2009-12-3 11:03

三星 U600 就是白色Hello Kitty那款 我一直是用SFR公司的

就是回国的时候 用过中国移动

后来回到法国 我找了我的agence 问conseil我的手机还需要解锁吗

结果conseil告诉我 你的手机已经是解开锁的了!我就纳闷儿了

怎么解的?啥时候解的?还是我的手机一直就没被锁上?

新浪微博达人勋

俺也是三星 不知道为什*么 用了半年以后就回国一趟 没打过900 没问过agence  没写过信 啥都没做过 就懵里懵 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-3 10:57

因为有的手机是空机,没有被SFR锁机的!我也拿过不用解锁的手机

新浪微博达人勋

因为有的手机是空机,没有被SFR锁机的!我也拿过不用解锁的手机
小飞虫 发表于 2009-12-3 11:08

^_^哈哈 那这么说 我的手机应该是个空机了?

新浪微博达人勋

^_^哈哈 那这么说 我的手机应该是个空机了?
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-3 11:11

对头

原来是只要是被SFR锁上的手机 都会有个SFR的小图标, 没锁上的就没有

现在已经很少了,实在太傻了,好好的手机,被个红色的恶心图标帖在那里

貌似ORANGE的很多手机还是这样

幸亏IPHONE不让贴,不然我的小白上面有个红点肯定恶心死我了

新浪微博达人勋

对头

原来是只要是被SFR锁上的手机 都会有个SFR的小图标, 没锁上的就没有

现在已经很少了,实在太傻了 ...
小飞虫 发表于 2009-12-3 11:16

贴在哪里的呢?
SFR这么傻啊?

新浪微博达人勋

对头

现在已经很少了,实在太傻了 ...
小飞虫 发表于 2009-12-3 11:16

让我想起了国内的一些手机上赫然印着:中国移动通信

新浪微博达人勋

贴在哪里的呢?
SFR这么傻啊?
xingyunyan 发表于 2009-12-3 11:20

要看手机了 一般是贴在最上面,生怕别人看不见那红点(rf19rf)

新浪微博达人勋

要看手机了 一般是贴在最上面,生怕别人看不见那红点
小飞虫 发表于 2009-12-3 11:25

新浪微博达人勋

看看什*么情况。

新浪微博达人勋

支持了 感谢

新浪微博达人勋

其他牌子的手机方法一样的吗?