QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

看得真郁闷那。。。。。我要去米国~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咦~我朋友去chicago的chanel。。说没打折啊。。T_T

新浪微博达人勋

应该是上周五。每年感恩节后的周五

新浪微博达人勋

tous les deux sont moches......

新浪微博达人勋

chanel4折..........

新浪微博达人勋

tous les deux sont moches......
elodiediedie 发表于 2009-12-3 13:23

再丑也是CHANEL,当白菜卖阿

新浪微博达人勋

真便宜呀~

新浪微博达人勋

改革就表示差? 您没去过美国也不认识个美国人问问? 感情人家美国人民难道都生活在水深火热之中。赫 ...
sisixinxin 发表于 2009-12-3 12:25

我还真没在美国看到美国人民生活在水深火热之中,不过倒是问了问个别美国人的生活开销而已。
您在这里感叹,还不如找个美国代购。要不就去下美国,何必在这看人家血拼的成果唉声叹气。

outlet的东西看运气,经常有很便宜的,无论是不是香奈儿。因为不便宜,消费者购买的意愿就不强,在美国这个是硬道理,您去看看就知道了。
当然美国货也有不打折就卖断的。

新浪微博达人勋

4折?我也要去米国!!!!!!!!!!!!!!!强烈的要想去

新浪微博达人勋

我还真没在美国看到美国人民生活在水深火热之中,不过倒是问了问个别美国人的生活开销而已。
您在这里感 ...
lm79 发表于 2009-12-3 14:40

我这就叫唉声叹气了? 我的神那? 那战法都不用发帖子了,你把女人版关了吧,秘密版也关了吧,水版也关了吧。

我只不过就事论事,中国经济就比美国好?中国CHANEL怎么不打折呢,韩国经济就比美国好? 韩国CHANEL怎么不打折呢,欧洲经济就比美国也好么?

我无非发上来跟JMS分享一下,你看不惯,绕着走好了,何必一遍遍进来看我唉声叹气呢,战法这是怎么了,连帖子也不让人发了?

美国我不是去不了也不是去不起,我买不买的起原价也不关你的事。这个跟经济好坏我有钱没钱都没关系。不过就是上班无聊看到个帖子随便写写。

请您别进来了,哪不打折去哪儿去

新浪微博达人勋

再丑也是CHANEL,当白菜卖阿
sisixinxin 发表于 2009-12-3 14:27

原來是這個 哈哈 被偶發現了,,,,

新浪微博达人勋

您在这里感 ...
lm79 发表于 2009-12-3 14:40

你不是也给大家发过折扣信息么
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=638003&highlight

你不是也求过老佛爷的卡想省点钱么
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=521093&highlight=

你不是连超市的打折都不放过么
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=73081&highlight=

怎么就容不得我发一个美国打折的帖子呢?

本来以为你又是哪个来女人版的贱男,看了你的帖子才知道你也是女的。那你也该明白女人无非喜欢看看这种帖子,无非喜欢感慨一下。何必咄咄逼人装做很懂的样子!!!

新浪微博达人勋

原來是這個 哈哈 被偶發現了,,,,
sp.love 发表于 2009-12-3 14:58

是阿,当时看到这个帖子就觉得大概只有在美国,奢侈品能受这待遇。。。。。看看亚洲购物者那人山人海的驾式把

新浪微博达人勋

是阿,当时看到这个帖子就觉得大概只有在美国,奢侈品能受这待遇。。。。。看看亚洲购物者那人山人 ...
sisixinxin 发表于 2009-12-3 15:02

美利堅合衆國的民衆就是有經商的頭腦,但亞洲人還是少數的說。

新浪微博达人勋

美利堅合衆國的民衆就是有經商的頭腦,但亞洲人還是少數的說。
sp.love 发表于 2009-12-3 15:05

我每次进了奢侈品店就觉得中国人实在是太有钱了。

前几天去VENDOME那家VAN CLEEFS,问里面的中国服务员,他就说现在就是咱们中国人最能买,而且全是现金,每次让他们数到手抽筋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋