QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

看得真郁闷那。。。。。我要去米国~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下周就去美国玩一周,这几天就在网上猛做功课要SHOPPING的地方不过我只去旧金山,好像听说旧金山是美国消费税最高的地方

新浪微博达人勋

看了不少网上的游记之类的和美国的网站,美国东西真的是比欧洲至少便宜三分之一原价的说,

新浪微博达人勋

我真的觉得两个包都好丑。。。。算啦,楼主看上什*么,我去加拿大给你带
caryia 发表于 2009-12-3 10:53

看上的就是折扣。我不管我不管,我就是不平衡。。。。  

美国大牌的折扣都这么低。中国订个HERMES包才一个月。怎么法国的店都那么拽。拽P阿拽,法国经济都这狗样了

新浪微博达人勋

因为法国有历来的奢侈品消费传统,而且本土要维护品牌形象。木办法

新浪微博达人勋

不买这些东西也不会怎么样,在美国您生病了,或者买个医疗保险啊,住个旅馆啊,您就知道为什*么这些东西在美国折扣多了。

新浪微博达人勋

不买这些东西也不会怎么样,在美国您生病了,或者买个医疗保险啊,住个旅馆啊,您就知道为什*么这些东西在 ...
lm79 发表于 2009-12-3 11:31

那是因为你不是美国人阿。你如果是美国籍的话。你就知道人家福利一点都不比法国差了

新浪微博达人勋

那是因为你不是美国人阿。你如果是美国籍的话。你就知道人家福利一点都不比法国差了 ...
sisixinxin 发表于 2009-12-3 11:33

您大可计算一下,一家人的医疗保险一年要交多少。
人家福利一点都不比法国差了,那奥巴马还需要改革医疗吗

新浪微博达人勋

这个是outlet。。不是去年也不是今年的款。。

新浪微博达人勋

人家福利一点都不比法国差了,那奥巴马还需要改革医疗 ...
lm79 发表于 2009-12-3 11:39

笑话,进行改革医保就表明差?法国这医疗体系就完美?不需要改革?

无非是小女人看打折的帖子。无谓地域之争。散了吧。

新浪微博达人勋

亏我当初还以为法国很便宜....
是我蠢了...

新浪微博达人勋

巴黎就gucci打折很凶
RITA1118 发表于 2009-12-3 00:01

几时几时打折?

新浪微博达人勋

我同学感恩节前的黑色星期五48小时没睡,采购到睡眼惺忪的开车都差点出车祸,还是奋勇拼杀。

新浪微博达人勋

人家福利一点都不比法国差了,那奥巴马还需要改革医疗 ...
lm79 发表于 2009-12-3 11:39

改革就表示差? 您没去过美国也不认识个美国人问问? 感情人家美国人民难道都生活在水深火热之中。赫赫。

我发个帖子无非想说说美国打折力度大。您不待见就别进来。

新浪微博达人勋

这个是outlet。。不是去年也不是今年的款。。
我是王菲 发表于 2009-12-3 11:52

可是法国就算就OUTLET算过季款,也决不可能打成这样阿

新浪微博达人勋

我同学感恩节前的黑色星期五48小时没睡,采购到睡眼惺忪的开车都差点出车祸,还是奋勇拼杀。 ...
参横斗转 发表于 2009-12-3 12:20

女人阿。我发现一涉及到打折,限量就完全疯狂了