QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mochainparis

别人找工作我却想离职 如何准备谈话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这要看你们公司的规模,和公司的工作模式了。
如果是大公司,人事关系比较复杂,工作模式比较官了。估计是想探探你的底。 然后作决定。
如果是PME, 就要看你的大老板是什*么样的人了。有可能会提出具体的方案。

新浪微博达人勋

回复 46# 小蛋糕

巨复杂HIERARCHIE巨严重的大公司
所以我就觉得能谈到这个话题的可能性更加小了。

新浪微博达人勋

回复 47# mochainparis

这样的话,可能evoluer的机会不大啊。 他们很有可能从别的地方调过来一个人。
不过我觉得你应该做2手准备。万一你运气好,人家看重你,你愿不愿意留下来,以什*么条件留下来,都得考虑。
我倒觉得你不用着急猜测,他们可能会让你尽快答复,但不可能不给你时间考虑。
你也先探探底。然后再决定。

新浪微博达人勋

当然,具体情况还要具体分析。
你的亲人,gf\bf得意见也得考虑。。。

呵呵,,别气馁阿,被我说得这么复杂。

新浪微博达人勋

回复 49# 小蛋糕

不气馁不气馁 没抱什*么巨大希望也就没有失望可言了。
如果不准备提升我,或者准备让我拿一样钱多干活,我就反而可以坦荡地走了,没什*么可牵挂的了,不是

新浪微博达人勋

我想在和楼主有些同病相怜,在现在的公司没有什*么大的发展前途,只求个稳定。 也想过创业,但总觉得自己还少点什*么。
所以。。。哎 ! 现在法国混着把。。。
等工作5年,拿了10年居留, 就自由了!!!

也不知道这样想对不对,一家之言!

新浪微博达人勋

后来怎么样了?找你谈话了么,还是你还在等待

新浪微博达人勋

顺便说一句,我十分理解楼主的想法,你自己观察别人是很透彻的,应该一定也了解自己到底想要什*么,其实居留是最不是问题的问题

新浪微博达人勋

peux tu créer ta propre agence dans le cadre de ta société?