QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sweetamy

easyjet问,托运行李及网上check-in

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

带个箱子也算随身行李吗?是不是只要是一件就行 不管大小?

新浪微博达人勋

我也想问一下,就是在法国买的那种登机箱子,可以算是随身行李吗

新浪微博达人勋

同问 随身行李有尺寸限制吗 平时可以随身带的登机箱子可以吗 还有 是不是机场check in 要另外加钱呢

新浪微博达人勋

请问网上选托运行李,是来回11欧,还是单程11欧呀

新浪微博达人勋

箱子的尺寸是56x45x25cm,
理论上是不能超的。

新浪微博达人勋

不计重量,大小还是比较要紧的,不过没见过真被拦下来的。
网上check-in仍然可以托运行李。之间进入Internet check-in的柜台,把行李drop in就可以了,然后拎着随身行李登机。并不是只有一件随身行李的人才能办网上check in

新浪微博达人勋

理论上的随身行李重量是多少?我的登机箱自身重量就5公斤了!我2月份去西班牙。请教啦!谢谢

新浪微博达人勋

多谢了,正要在EASYJET上订票呢

新浪微博达人勋

回复 22# hazelyao
随身行李不计重量。也没人测量。。。
一定注意不要太大就好。太夸张的顶着帐篷插着雨伞的就算了。。。一般的书包和小型拉杆箱都很ok

新浪微博达人勋

请问能不能随身带一个小的手提包加一个登山包呢?

新浪微博达人勋

机场托运22欧 是网上的双倍 我多出个手提袋 生生让我加了22欧 邪恶

新浪微博达人勋

check in 如果没有托运网上就可以 有托运就要机场checkin 不收费

新浪微博达人勋

想借lz的地方文革问题,我也刚订了票,在我点击完了enregistrement之后,就出现了让我打印的我的机票信息, ...
芒果糖 发表于 2009-12-30 19:31

这个不算登机牌,要online checkin了才有登机牌的。。
提前40天都可以checkin了
onlinecheckin后把机票打出来就可以直接去登机了

新浪微博达人勋

还是想问问lz 是不是网上面check-in了之后 到机场就不用再去柜台办理这个手续 然后直接去安检就可以了啊?还是就是 我在网上面弄了之后 我的时间后面的数字是S503 这是代表什么意思啊 因为我看了好多帖子上面说要是A才能最先开始登机 是这样吗 请教 谢谢啦

新浪微博达人勋

真的只要18欧吗?我要托运一个23KG的箱子 图卢兹到巴黎 是往返18欧吗