QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

easyjet问,托运行李及网上check-in

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的只要18欧吗?我要托运一个23KG的箱子 图卢兹到巴黎 是往返18欧吗

新浪微博达人勋

充电器,转换插头都没有问题啦,放心好了。
实在不行,在机场再追加一个托运行李也是一个价啊。

另外、网上checkin的就可以直接过安检登机了

新浪微博达人勋

我也是第一次坐easyjet,同问
1.充电器,转换插头应该算随身行李的
2. 我已经网上check-in,打印出来. 似乎只有随身行李的,才可以网上check-in

新浪微博达人勋

回复 2# CHU

呵呵,谢谢~~~可以作为随身行李就可以了~~
对了,现场再托运的话,貌似要18,19欧的,买机票的时候是只要11欧,稍微有点小差别,呵呵~~如果是已经计划好要托运的话看,还是先买好划算~~

新浪微博达人勋

我也是第一次坐easyjet,同问
1.充电器,转换插头应该算随身行李的
2. 我已经网上check-in,打印出来. 似乎 ...
maizi816 发表于 2009-12-2 10:53

2.恩恩,如果有行李要托运的话,还是得在柜台那个地方完成的。只有随身行李的话,就大步走向安检吧哈哈

新浪微博达人勋

你好,看到你问easyjet的帖子,呵呵
顺便麻烦你,问一下现在easyjet的政策啦~
除了机票,税,
还有其他什*么乱七八遭的花费不?银行卡刷卡是不是还得交钱?
嗯,对拉,可以随身带多少公斤呢???
谢谢谢谢啦~

新浪微博达人勋

如果不是一定要带枪*支弹药棍棒刀枪及大瓶液体(瓶子容积超过100ml),没必要托运~

网上付费的话,请选carte bleu方式支付,就没有支付费用。

机票可以不打印,check-in的时候递交护照就可以的,人家有联网记录的~

随身行李嘛。。大小能放进飞机里的行李箱的都可以~~在法国从未见过随身行李称重的情况

新浪微博达人勋

请问,随身行李可以带笔记本电脑吗?

新浪微博达人勋

可以带笔记本,至少9月份飞的时候没问题

新浪微博达人勋

但是随身只能带一件行李,电脑包不能豁免

新浪微博达人勋

能随身带两个笔记本电脑吗

新浪微博达人勋

想借lz的地方文革问题,我也刚订了票,在我点击完了enregistrement之后,就出现了让我打印的我的机票信息,还带条形码的,这个就算是登机牌了吧,到这,就意味着我check in 结束了么?我还以为会让我输入护照号什*么的,第一次用,自己还是不敢确定,希望各位帮忙指点,毕竟我觉得法国人办事还挺不靠谱的

新浪微博达人勋

想借lz的地方文革问题,我也刚订了票,在我点击完了enregistrement之后,就出现了让我打印的我的机票信息, ...
芒果糖 发表于 2009-12-30 19:31

恩,对的,电子机票都不需要护照号的,只需要名字性别,easyjet这里打印出来的就是登机牌了,
1.如果没有托运行李,那直接走安检就可以了
2.如果有托运行李,必须先去柜台把行李托了,再过安检

新浪微博达人勋

谢谢lz了

新浪微博达人勋

什*么时候check-in 我刚买了2月份去意大利的机票  现在就要chek-in 还是上机前?

12下一页