QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鄯善嫒

此贴删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PPC+法语助手 ,感觉还不错 ,就是单词很多都没有例句

新浪微博达人勋

回复 8# foreveryty

谢谢你推荐手机万能词典,可对我来说用手机好像很复杂呢,因为我从来没在手机上装过啥软件,哎。。。还有一个我的手机电池不行,用不到三天就没电了,如果整天查询单词更不堪设想。现在看来,用手机版词典对我来说更可能性很小了,如果有可能的话,今后我也想试试,但谁能教我呢。呜呜呜呜无

新浪微博达人勋

回复 10# fnlyiya

我用法语王319的。起初买的那个返回修理4、5次之后,我要求返厂,他们就给我换了个新的。现在用着还行。我来法国一周了。之前老师和同学都说法语王坏的不多。不过我不敢苟同了。建议楼主买卡西欧。我同学买了个将近2000块吧。分期付款。卡西欧的返修率还是返厂率好像是0%吧。一分钱一分货。这半年,最好能找到地方修,实在不行就让家里给寄一个过来吧。

谢谢你的回复,我已经买了卡西欧了,家人准备寄过来。我是觉得卡西欧那么贵,应该蛮好的,而且收录的词典都很权威。
法国没卖卡西欧的吧,听到的都是让家人寄过来的,我买的价格是1800,最新款。

新浪微博达人勋

回复 17# 鄯善嫒

有卡西欧了就用卡西欧吧,毕竟专业,手机只是我买不起卡西欧的替代品,呵呵

新浪微博达人勋

回复 14# foreveryty

我的是N95 能不能装你说的万能词典啊?  merci d'avance

新浪微博达人勋

回复 20# jansonmo

可以的啊

新浪微博达人勋

回复 21# foreveryty

能不能教我一下怎么装啊...菜鸟啊 不懂装....我那个N95 已经刷成中文机了的...

新浪微博达人勋

回复 22# jansonmo
你加我qq吧,我给你传得了

新浪微博达人勋

回复 23# foreveryty

我的手机是N73的 不知道行不哦?我的QQ是1017350376  实在太谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 14# foreveryty

只知道iphon的可以,原来诺基亚的也可以啊!!!是什*么型号的呀???

新浪微博达人勋

我也在考虑,到底是要卡西欧,还是法语王,但看那朋友说手机能下软件,我看还不如买个好手机,不过弄手机,我基本文盲啊,

新浪微博达人勋

回复 25# tutu53

s60第三版的机器都行

新浪微博达人勋

回复 3# selless

请问iphone签多少钱~?

新浪微博达人勋

如果回到三年前 我会选择卡西欧

新浪微博达人勋

回复  selless

请问iphone签多少钱~?
emiliecowcow 发表于 2009-12-22 09:59

首付149  每月 30