QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

此贴删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说俺家的法语王同志自从买了之后也生了两场大病~~~俺临出国的时候还生了一场大病~~~不过来了之后倒是一切还好~~~希望他永远健康下去~~~阿米豆腐~~~

新浪微博达人勋

我去签了个ipone  下了法语助手ipone版 很不错 其他还有wap智能手机版 你可以去 试试 法语助手是弄的不错的

新浪微博达人勋

回复 3# selless
谢谢,可具体怎么弄啊?

新浪微博达人勋

我的法语王用了快四年。。 按键不灵 其他还好。词汇量当然是casio强大

新浪微博达人勋

如果不是特别紧的话,卡西欧

新浪微博达人勋

谢谢楼上和回答,我已经坚定要买卡西欧了,但有两款卡西欧,我看了官网上的介绍,可能会买E-SF400,就是那款收录了拉鲁斯词典的。但好像官网不卖啊?在哪能买到呢

新浪微博达人勋

我用的是诺基亚手机,装的万能词典,法汉词库,几乎没有查不到的东西,尤其是汉法,因为词库不是直接搬得词典,而是作者一条条编写的,十分强大,比花钱买的卡西欧什*么玩强大多了,给楼主推荐

新浪微博达人勋

和楼上一样...手机词典,还蛮好的

新浪微博达人勋

我用法语王319的。起初买的那个返回修理4、5次之后,我要求返厂,他们就给我换了个新的。现在用着还行。我来法国一周了。之前老师和同学都说法语王坏的不多。不过我不敢苟同了。建议楼主买卡西欧。我同学买了个将近2000块吧。分期付款。卡西欧的返修率还是返厂率好像是0%吧。一分钱一分货。这半年,最好能找到地方修,实在不行就让家里给寄一个过来吧。

新浪微博达人勋

回复 3# selless

我用了好几次法语助手的网站frdic的那个,发现都好差。看见它的网站上有介绍说一年78年费的,请问楼上付费的和网上免费的法语助手差异大吗?谢谢!

新浪微博达人勋

我用的是诺基亚手机,装的万能词典,法汉词库,几乎没有查不到的东西,尤其是汉法,因为词库不是直接搬得词 ...
foreveryty 发表于 2009-12-2 11:55

请问是怎么装的?

新浪微博达人勋

谢天谢地,我的F329用了一年还没有过什*么毛病!!

新浪微博达人勋

回复 12# yingchi

前提你的手机系统是s60第三版并且能签名软件,然后下载‘万能词典’和词库,如果前两个条件你具备的话我可以给你传软件

新浪微博达人勋

的确,我看到同学用万能字典,很好用。自己用法语王319(3年了)+万能字典+法语助手

123下一页