QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

冰箱讨论贴+chaudiere + 厕所+ 歪楼贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买电器还是延长保修期,ms现在很多电器如果不买,一过保修期,就不行了.........不知道是否在电路板啥的设置了什*么,就用两三年,延长保修期就不设置了........以上只是假设,没真凭实据的...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过我爸说,买电器是看运气,碰巧的。

我家N久以前的一个冰柜,好像用了15年了。连门都掉了,还是我爸自 ...
Accam 发表于 2009-11-30 12:51

我的小冰箱,少了一个把手

就找房东哭诉,结果修理工来了,说实在找不到这个型号了,给你一个其他的凑合着用用吧

新浪微博达人勋

冰箱一年前开始结冰,黄瓜冰,鸡蛋冰,番茄冰,酸奶冰,咱们都吃过了。。。
越来越糟的情 ...
Accam 发表于 2009-11-30 12:35

和我家第一个冰箱一样,回国关了闸就彻底换了,买了没2年,我老公没多加钱买保险,修的没得修,后来给扔了,人家来拖还付了钱,郁闷
还好以前单位关闭留了个小冰箱给他,我们正好用到了,现在不过我们回国多久,冰箱永远是开的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好。我也要砍。我lg刚才打电话来说,我们一起买个电视吧,两样一起买,能砍更多。

我觉得他还是死 ...
Accam 发表于 2009-11-30 12:54

我们就是洗衣机电冰箱一起买的。
俩都追加了3年的garantie。

你经理真逗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和我家第一个冰箱一样,回国关了闸就彻底换了,买了没2年,我老公没多加钱买保险,修的没得修,后来给扔了 ...
onlyadele 发表于 2009-11-30 12:54

太可怕了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家热水器坏了一个星期了,中介就找人来看过一次,还没有找人来给我们换个新的
现在洗澡狂不方便
可怜我每 ...
小妖spirit 发表于 2009-11-30 12:56

同情地摸摸。
我现在无限热爱我的洗碗机。

新浪微博达人勋

这。。。。
我lg今天才说,应该是我们把冰箱关了,才弄坏的。我觉得不可能啊。以前也关过,怎么也不 ...
Accam 发表于 2009-11-30 12:56

反正现在这个社会,东西就是给你做的样子好看不结实,就等着你换的。

新浪微博达人勋

这。。。。
我lg今天才说,应该是我们把冰箱关了,才弄坏的。我觉得不可能啊。以前也关过,怎么也不 ...
Accam 发表于 2009-11-30 12:56

因为结霜了,所以一关一下子霜化了,水什*么的还有一冷猛地一热,所以坏了,我猜的阿,因为以前没关都好的,结霜也出现,我不管他也好的,结果一关就完了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个我觉得真的很悬。因为我这个冰箱,就真的是两年过了一个月就坏了的。 ...
Accam 发表于 2009-11-30 12:54

以前的冰箱超过十年了,还挺好的,只是现在人多,才换的,现在这个新的,不到一年,好像已有噪音了.......(rf22rf)
如果人人的冰箱都超过十年,估计商家产家都不好过.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋