QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

冰箱讨论贴+chaudiere + 厕所+ 歪楼贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯.我侧着身子过来...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看LZ的签名, 以为一气之下要去通水管的
vitellefr 发表于 2009-12-2 11:06

你不说是甩了半天,扔出去套牛用

新浪微博达人勋

嗯。对,但我lg说bouton太多。。。而且比whirlpool少了50L还是60L的容量
Accam 发表于 2009-12-1 14:42

昨天想回复但是网不行了,今天一看楼就歪成这样啦。。。

a同学的头像好鬼马啊,不过我还是喜欢原来那个袒蛋蛋,

LG bouton多我lg才觉得方便呢,理由同你楼上。他说bouton在面板上调节方便,不用挪动冰箱深处的东西,我觉得也是有道理的。

whirlpool那个不仅容积大,而且好像是同款里最节能的呢。对我们来说,LG也就多了个无霜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他有给你正式的devis吗?你知道型号、牌子吗?虽然价钱是不算很贵,1800多,但还是清楚点好。

还有 ...
Accam 发表于 2009-12-2 08:20

有正式的DEVIS的,就是来帮我修的人当场做的,开的公司的正规单子,是VIESSMANN这个牌子,型号什*么都有,我去VIESSMANN的网站上看过了。不过后来晚上我才想起来忘记问CREDIT IMPOT的事了,我估计这个不是环保的,不能减税,但是我记得你说你的是普通型的买房子2年内换的可以减百分之20的税,不知道是怎么回事,这个你清楚不?我已经买了超过2年了,超过了3个月。
还有我是先交了600一张支票,余下的4次付清,刚才我想不知道我付现金会不会再给我打折,要能的话那我取现金付给他们好了,还能再省点。

新浪微博达人勋

我肯定知道。。。。汗。

好吧,我确实知道。我家前阵子也想换厕所。

我不知道你家那个厕所的情况 ...
Accam 发表于 2009-12-2 08:32

谢谢你啊,你果然知道吼吼。
帮我换的这家应该只是管CHAUDIERE的,他家有网站上面只写了CHAUDIERE,其他的都没,不过来装的时候我可以问问。
PASCAL我跟他说过了,我们自己买个让他装,他死活不肯,说不会,一定要请专业的来装,我知道他就是怕累嫌麻烦。
我家其实就是水箱的问题,而且水箱抽的那个DD掉下来了,我不知道哪根筋搭错把抽水的那个小TRUC和下面那金属杠子粘起来了,现在再也拔不开了,所以也打不开自己修修。
我去咨询下,如果他们价格合理,就包给他们做好了,省的我自己去店里搬厕所。

新浪微博达人勋

你不说是甩了半天,扔出去套牛用
午夜飞翔 发表于 2009-12-2 11:58

额介是很认真的紧扣主题思想.