QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你存钱时,不是有一张小纸出来,是存钱的纸吗?还有不?你可以拿着这纸纸去问银行呀,这不是你存钱的证据吗?

我得好好学法语了,现在啥都指老公呢,真是老公不管了,我就傻瓜了,

新浪微博达人勋

回复 106# mei8899

那张纸不能作为证据,每个人去机器上按都能得到那张纸```

新浪微博达人勋

我说的不是这张,你还有一张的,就是,你存钱进去了,成功了,银行机器会给你一张,证明你存钱进去了,确订的哪张,,,,,,,在中国,我们就会有这张的,,,,,,这种事怎么可以托这长时间,,,时间长的就不好办了,我不太懂,因为我来的时间短,我问我老公了,他是法国人,他说,时间太长了,跟本不好办了,,,,,,

新浪微博达人勋

帮顶。来法国工作六个月了,发现法国的人权状况极次,什么新鲜事都有。祝楼主好运。

新浪微博达人勋

回复 109# fflbbs

楼主情况怎么样了? 怎么没消息了?关注中...

新浪微博达人勋

不知道楼主的事怎样了?关注中
我曾经有过类似的经历,被阿黑杂种抢了之后十分钟内就给银行打电话挂失了,可是那帮杂种居然用我的卡在网上刷了500多欧,银行寄账单过来要我埋单,我说我的卡都挂失了,现在卡都没有,怎么可能消费,我的conseiller居然说我是个big lier,从我账上硬扣走了500多欧,我那个气啊。我爸妈的辛苦钱,可不能便宜了他们,我当时刚来法国不到六个月,一句法语不会(英文授课的)。后来也是有老师帮忙,直接打电话到LCL总部,不停的骚扰他们,后来才把钱退给我,拿到钱后在老师的帮助下,写了一封信寄到总部告我那个conseiller。建议楼主直接打电话联系总部,找个法国人帮你说。祝你好运

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

是有摄像头,但是那个摄像头离的比较远,而且在房顶上,所以银行人说只能看到我往 ...
wyt417 发表于 2010-2-2 20:06

那不可能! 要这样,都就往信封里面放一叠纸,然后说放了钱。谁都能去闹了!存款机就有摄像头指着面前拍摄,除非是把信封拿到一旁去装钱了。  明显的骗你,拖延时间以后,借口录像资料没有了,法院调查也没办法了。

真是哑巴吃黄连。。。。找媒体吧,就算拿不回来钱,也要搞到他们身败名裂! 虽然你没能力拿出证据,但是人都会思考,所有看到消息的人,看到银行不提供录像,就知道有问题了。 你仔细构思构思,特别强调一些重点细节,让人从逻辑上认定银行搞鬼!  比如: 提款机,存款机都内有摄像头,却不提供录像资料; 每日存取都有记录,那么个“袋子”不可能就莫名奇妙的没了,他们得提供出来你存入的那个袋子(当然被掉包,可是里面的物品有你的指纹等等吗?没有,不是你放的。是银行另外加的)。如果提供不出来这个袋子,他们说机器卡了。那这样的话,机器卡了,更是银行自己的责任。哦。我好像说偏题了。我的意思主要就是,尽最大力量把这事原原本本搞到尽量多的人知道,公道自在人心。 现在网络这么方便,youtube点击率那么高!

新浪微博达人勋

其实,这事很奇怪。 个人觉得,是你起诉银行弄丢了你的存款。 应该是银行提供,你在某年某月某日某分某秒没有存款的证据才对吧! 因为顾客是被动的,不可能每个顾客都随身带个摄像机去拍摄存钱证据吧。不知道律师会怎么说。

新浪微博达人勋

不知道楼主的事怎样了?关注中
我曾经有过类似的经历,被阿黑杂种抢了之后十分钟内就给银行打电话挂失了, ...
ellenshy 发表于 2010-6-22 13:22

LCL就是一砣SHI~~~~  BNP银行挂失信用卡,会打印出来挂失前的一系列交易,让卡主逐个决定是否是卡主消费。凡卡主说被盗用的,在保险额度内直接退还。(须补上警察局的报案单)。就算是本人用的,比如在网上买了什么,只要你写了不是,只要在警察局报了案,银行根本不会烦扰你,照样补偿。 调查真假是警察的事情。(这有点坏,赔不了多少钱,还是别采用。也就打个比喻对照说明LCL的龌龊)

新浪微博达人勋

回复  mei8899

那张纸不能作为证据,每个人去机器上按都能得到那张纸``` ...
wyt417 发表于 2010-5-1 14:25

又想了想,绝对不应该要求顾客提供那什么破纸条的!! 停电,机器故障都有可能导致不出纸条! 这样的话,顾客找谁去? 而且,LZ思维陷入了牛角尖,你要反将LCL狗屎一军才是正确的。让他们去找证据证明没有吞掉你的存款。监控系统那么强大,他却拿不出证据,你觉得法官会偏向哪方?  你现在,就应该直接去一家好一点的律师所,找律师告lcl。。同时在网上公布这次事件。 LCL也算是大狗屎了,还是要考虑虚名的。   另外,别再去问你那什么老师了。完全误导你嘛。 估计看你太好欺骗了!

新浪微博达人勋

回复 108# mei8899

对,就是因为没有第二张纸出来,所以当时机器是有问题的```

新浪微博达人勋

回复 113# bluejeff

因为我咨询过免费律师,律师说没有证据很难办,让我去找警察报案,警察又把我推到法院,在法院申请了法律援助,两个月了,还没消息

新浪微博达人勋

回复 112# bluejeff

其实确实如此,银行人想偷钱很简单,之前也想过找媒体,但是毫无头绪,不知道怎么找,如果你知道请告诉我方法,这边媒体不知道会不会管,毕竟这里不是中国,不太好办

新浪微博达人勋

回复 115# bluejeff

法国人的思维跟我们不一样,所以不知道该怎么评价,毕竟老师也陪我跑了很多次

新浪微博达人勋

回复 111# ellenshy

我上周给这边总部的directeur写了信,还没有回复,谢谢关注```