QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  shuang_wu16

法律援助也要1000欧这么多啊? 实话说确实有些贵了, 先问问看吧``` ...
wyt417 发表于 2010-2-18 23:55

1000欧和3000欧,你愿意要哪个?

说实话,我觉得LZ有点太好面子了,而且可能这个钱不是你自己赚的,感觉没那么深,要不早大闹一场,说不定钱已经回来了,这样不咸不淡的拖着,人家看你也无所谓,那他们当然更高兴

这种事情指望别人根本没用,钱是你的,别人愿意帮你说下已经很好了,要他掏心掏肺帮你怎么样,那我觉得是不可能的

天天盯着他们闹,跟着他们要钱,才是解决办法

不可能平白无故没了3000欧的,他们都要对账,多了3000欧难道不知道?!

新浪微博达人勋

法律援助不收费, 人人都可以. 到市政府问问point d'acces au droit就知道了. 然后定个RDV
不过法律援助一般起不到作用, 因为仅仅是给你点建议, 给你个信件的样板让你自己写信. 他们自己根本不接手案件. 法律援助要是都能解决那么多律师都得失业了.

新浪微博达人勋

回复 91# ayouyou

如果我花了1000欧也没有要回3000欧呢? 如果打官司我确实不占上风, 没有十足的把握, 我能去冒这个险么? 我没有证据每天跑去闹你真的觉得行得通么?让法国人说中国人只会闹么? 现在是银行上司站出来说没有多出来3000欧, 人家可以告我诈骗的, 法国人会不会帮着法国人? 你们都只是站在一个旁观者的角度去看, 有真正站在我的角度看么?

新浪微博达人勋

回复 92# baobaolv

我不知道你说的这个法律援助跟之前那个免费律师是不是一回事, 这些人似乎很忙, 一个RDV就订到了一个月以后```

新浪微博达人勋

一张500欧的票子被BNP的机器当假钞吞了 折腾了4个月才退到帐 还是凭据都齐全 法语灵光的 你这个数目不小 一定要找律师 哪怕是找到个帮你的法国人跟你一起取柜台质问 律师发律师函是免费的

新浪微博达人勋

法律援助如果批下来  是会给你一个免费的律师的

我说的1000左右 是你自己去找律师 收费的~

明白了?~!  成功率 要和律师谈了指导

新浪微博达人勋

楼主你看这么多人都在帮你想办法,一定不要放弃,有点骨气!再给你提供一个中国留学生成功打赢官司的事例,可以跟她咨询一下她找的律师很好,也很让人感动。媛媛715
  • (UID: 60028)

新浪微博达人勋

回复 97# la-vie

谢谢了```我跟她联系一下```

新浪微博达人勋

现在十足的把握就是。如果你不做。这钱百分百回不来。而如果做了。也许有希望。毕竟道理在你这里。加油。出结果了告诉大家一声。

新浪微博达人勋

回复 99# 阿笨猫

好的好的, 谢谢大家的关心,希望大家耐心一点, 法国人办事效率确实慢的离奇```

新浪微博达人勋

继续求助

新浪微博达人勋

找几个哥们儿去抢银行,他们骗你3k你抢他们3M

新浪微博达人勋

别沉啊```

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋