QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: alexjecy

检举北方省敦刻尔克一个中国留学生余萍做的缺德事--新动态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就事论事,房子不好难道有房补就能弥补一切吗?别人的房子好,难道就没有房补吗?搞笑。幼稚。找托也找 ...
alexjecy 发表于 2010-4-29 08:38

晕, 托? 像你这种心态我就不说什么了!
本来还很同情你的, 往好处想刚来法国吃点亏长点经验也不是坏事。
你出口就喷人, 罢罢,  自个解决你的事情吧。
按你的说法就找你控诉的人去吧, 虽然找她根本没用。
还帮你顶贴, 我这不是自找不愉快嘛!

新浪微博达人勋

本来还很同情你的, 往好处想刚来法国吃点亏长点经验也不 ...
七月叶子 发表于 2010-4-29 11:14

我如果误会你,我先道歉,对不起,就托问题上我没有证据。但是现在说你自己的问题.你先看看你自己写的东西,我是来叙述这件事情是好意警示大家不要上当,来这里不是为了得到同情,搞笑。你不看清楚我写的东西,不理解我的用意还对我说贪小便宜,你有钱,你怎么不去救济救济穷人啊?你的钱来得很容易吧?这个问题是不是要大家好好教育下你呢?我没什么钱,我自己留学的钱都是晚上在披萨店打工赚来的,我周末还在心灵餐厅做义工,到今年我坚持了6年,我找便宜房子就没有权利得到暖气热水吗?你自己去看看法国的法律,哪条说了房租低的房子就应该有问题吗?现在我自己一个人和一个楼上的同学帮助大家一起解决了房子问题,然后回过头来提醒新来的同学有错吗?我也相信我们中国留学生大部分不管家里多有钱也都不会乱花钱。你自己好好的看看,仔细的想象你的心态吧。

新浪微博达人勋

本来还很同情你的, 往好处想刚来法国吃点亏长点经验也不 ...
七月叶子 发表于 2010-4-29 11:14

再声明一点,你眼睛真是没的说了,为什么不认真看完我写的呢?你现在好好看清楚了哈。第一,我来法国没少亏,吃亏我从来没怕过,多吃亏你也说了不是坏事.但是并不代表吃了亏不能反抗,我打个比方,如果你遇上了一个庸医,开错了药,病没及时治疗好,还落个严重的后遗症,那么请问,你是要和医院或者医生打官司?还是应该反省自己为什么选择这家医院,为什么不多花个几十万飞到美国最好的医院治病呢? 哈哈。你现在明白我道理吧?你现在再回头看看你说的话。不觉的好笑吗?第二, 就是我说了一万遍了,我自己的事情我自己造就解决了,而且其他几个楼里的同学我们一起都解决了不少问题,我自己的问题从来不会留给别人帮我解决,你再看看这个版块的介绍,你觉的这个版块的的帖子是来博取大家同情帮助呢?还是警示大家呢?你怎么不用大脑好好想想呢?

新浪微博达人勋

这个东西本来就是不是一头能搞定的,房子是在装修的时候开始租的,房东给我说的就是装好怎样怎样,有什么,所以我转告的也是一样的东西,再说谁找房子就只找一家啊,不都是货比3家吗,最后你选定的,一个不是别人逼你的,肯定是比较了价格和条件的,最后房东没有买电视,洗衣机因为放不进厨房没地方放总不能放走廊也罢了,这个问题不能濑到我身上的,我从来不觉得和房客说有电视和冰箱就会有人决定租你的房子的,我也不会承认我这是在骗人,我只是和传话的而已,再者,你租房子交钱给房东,刚开始又给你们讲下来20,你们说的有多好,我是听见的,说每月交现金,走之前给房东找好下家,结果呢,第1个月就交的支票,房东找不到你们,又来找我,让我给你们说换成现金,你们刚开始还态度不错,说去换,结果换没换我就不知道了,我只知道之后房东又找我,说让我给他们说声交房租,我又得去传话,别人都说我傻,本来这就不关我事,我又不是管家,我也不是每天都能看见房东,房东的电话他们知道,为什么每次都找我让我打电话,一次2次3次之后,不但没有好处还整来骂名了我想请问谁还愿意帮你啊,我最后不想管了,换谁谁管啊,你不找房东我说了又不算,房东的电话不好打,我每次都得打好几遍,你们打1次2次打不通就不打了找我,我再给你们打,凭良心说我帮你们打电话是心好不帮也是应该的,我没有这个义务,我和他们说我不管了,我把你们的电话给房东了,你们直接和他联系,话总这样传来传去的一个浪费时间一个让人心烦,我给房东打电话说让他直接给你打,电话也给他了,房东之后来了,晚上我就收到他们的轰炸了,说我胳膊肘往外拐,帮着外国人,我传了好几次话也没用,房东来了立马就解决了,其实我看了很好笑,不是我每次帮你们传话之后房东能来吗,但是当我说了我以后不管了之后他们态度马上就变了。

新浪微博达人勋

我不觉得我哪里错了,我做的只多不少,一个劲的说房子怎么怎么不好,我住过的这已经算中上了,那电炉子我之前在法国2年多都没见过,再说价格那个位置那个价格谁再找个便宜的我看看,房子是中上等的,价位是最低的,刚开始不行后来住的一部分人我都和房东商量的签的没家具的,大家知道后果是补多少吗?人都是不满足的动物。
再一个,你们谁是做免费劳动力的?谁是只干活不求报答的?谁能站出来说自己是这样的人我们再来讨论,中国人为什么有时候有这样龌龊的想法。我当时为什么想着做这个事,因为我也搬过家,我就知道搬家找房子多麻烦,尤其是不在一个城市的,我当时来DK找房子的时候光电话就打了多少,房子我男朋友就看了好几趟都不好,所以我的初衷就是想帮远的省点事,都是中国人,这也是之后为什么房客找我说有什么问题我都立马打电话和房东反应,这样一来我就当了免费管家那么久,2头没讨好,但是我有这个想法帮人我也是人,我又不是神,我用我的劳动力挣钱又什么问题,那么多南方过来的,房间的照片看了,懒得或是怕浪费车钱不来看连找房子的电话都没打过就什么都解决了,刚开始还说声谢谢,等之后就说我是帮外国人骗中国人,骗中国人来挣钱,那么在你们看来我是免费帮你们就值得说声谢谢,我是因为要挣钱帮你们就该之后给你们跑腿,怎么着都是应该的?这算话吗?首先我没有问房客要一分钱,我能做的我都做了,我没觉得哪错了
仲昆子
什么叫做中国人有依赖性? 中国人最好欺负了你难道不知道? 你不知道你还会觉得自己挺好? 你首先就骗了人!诚信就有问题!不找你找谁! 
仲昆子
你自己要做免费管家 谁也没逼你做啊!少动不动拿中国人说事!你要没好处 会帮房东把人一个二个领到这破房子里? 你不会闭嘴或滚蛋? 

新浪微博达人勋

为什么这么久了我才来说,我之前根本就没想来解释,就像我之前在群里说的,认识我了解我的人我没有必要解释,不认识我的我就更没有必要来解释了,如果人们都是只凭一面之词就相信的话我更没有必要解释,不值得
但是今天又有人拿这个出来说事了我才来说的,我只是传了话,不是说我用传话这个词就想推卸责任,刚开始是有些装修的问题,也是有这个原因我才一直有求必应的帮大家。楼主明明有房东的电话,而且很明显房子的问题之后房东才能出钱说了算,找他是最直接的,那为什么不打给他每次找我呢,我也是一样得打电话找的,很明显一个是用了我一次觉得很好用之后还就变习惯了,一个就是怕浪费电话费或是说法语麻烦,我也不是傻子,就那个月装修我电话就花了100,明眼人还用我解释吗?真不想解释了

新浪微博达人勋

真坑人,妈的

新浪微博达人勋

也是
自己既然什么都不求别人帮助,就自己找房东呗
人家介绍你进来住,也不是你妈, 什么都得帮你管你吗
不满意就搬家
仲昆子
我把你骗进房子里 你发现房子不对劲 我也不怎么帮你解决 还叫你不乐意搬走!你还得花钱花时间再忙活一阵 还一肚子火!照你观点 你丫活该? 
仲昆子
你这种人说话就是站着说话不腰疼 你当房子天上掉下来的啊! 你当搬家是过家家啊! 有那么容易吗? 

新浪微博达人勋

太可怕了吧```

新浪微博达人勋

建议搂主直接找房东 不行找警察!
大唐双龙传
我有说活该吗???你说要他找警察他会找吗?知道这么多不合理的地方就应该马上自己换了,我以前也搬过很多次家。中国人最喜欢做的就是忍忍忍 

新浪微博达人勋

回复 仲昆子 的帖子

既然问题已经出现了,那么就应该处理,你在网上高呼又没有实际行动有什么意义吗。房子不是一天两天就能够找到,既然花时间在网上讨论为什么不花这个时间找别的房子呢。而且在小城市有很多的association免费的,可以找很多的法国房东,按照合同也不用受这么多的气

新浪微博达人勋

在外面最容易被中国人坑害,一些人就是没良心