QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexjecy

检举北方省敦刻尔克一个中国留学生余萍做的缺德事--新动态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的就应该投诉她

新浪微博达人勋

这次可能中国人故意坑中国人才搞成这样吧,不过DK不大,就两所大学,公开个人还是容易的。LZ把地址公布出来,给大家提个醒不要去那租!!

新浪微博达人勋

B版是啥意思???

新浪微博达人勋

呵呵,首先这些都是房东承诺的,我只是把他说的说了一便,最后他没有实现自己的承诺我也没有办法,这边比这便宜的就没有多少,我也在那住了,我没觉得有那么可怕,而且说实在的,好的时候什么都不说,有问题了就找别人这是中国人的通病,你们交钱给房东干吗什么事都找我解决呢?住了3个月了我还是免费管家这也说不过去,我也就是脾气好,就光打电话催这些事电话早都打暴了,现在就只有个能接的卡,没什么好解释的,问心无愧!

新浪微博达人勋

国人依赖

新浪微博达人勋

不会把  楼主说的那个女人我好像认识,不像使你说的那种人吧?

新浪微博达人勋

我也住DK火车站这边 不过是住在法国人家里 除了房东太太有点小洁癖 一切都不错 她连我的洗碗布都时常扔到消毒水里(其实那个我每天都清洗滴)

新浪微博达人勋

呵呵,首先这些都是房东承诺的,我只是把他说的说了一便,最后他没有实现自己的承诺我也没有办法,这边比这 ...
逆水流浪 发表于 2010-4-19 18:55

你就是楼主说的那个女的
   你喜欢希特勒?
   挺吓人的说,中国人坑中国人?

新浪微博达人勋

地址公布2,place de la gare.

新浪微博达人勋

gare旁边是很烂了

新浪微博达人勋

搬家.

这种事情也不能都怪别人, 房屋质量跟价格成正的, 自己在外租房不要住太便宜的(除了crous), 便宜自然没好货.
中等价格, 或者更高价格, 反正学生有房补.

新浪微博达人勋

搬家.

这种事情也不能都怪别人, 房屋质量跟价格成正的, 自己在外租房不要住太便宜的(除了crous), 便宜自 ...
七月叶子 发表于 2010-4-27 22:26

搬进这栋楼的没有一个是因为便宜才住进来的,如果这个人不是欺骗我们谁会住这里?你的观点好想站不脚吧,便宜是没什么好货。但是我说的问题是这个人欺骗所有住进来的中国学生,房子都没装修完说好了,等我们到了敦刻尔克没有地方住了,才说就是这样,将就一下,很快弄好,结果拖了几个月。大冬天没暖气没热水,最好找市政府,人家马上找房东立刻解决,好想人家没有提过多少钱的房子没有资格用暖气吧???

新浪微博达人勋

搬家.

这种事情也不能都怪别人, 房屋质量跟价格成正的, 自己在外租房不要住太便宜的(除了crous), 便宜自 ...

就事论事,房子不好难道有房补就能弥补一切吗?别人的房子好,难道就没有房补吗?搞笑。幼稚。找托也找个水品高点的。

新浪微博达人勋

搬家.

没有看清楚我写的东西就别妄下定论。

新浪微博达人勋

搬家.

我检举的不是房子差,我检举的是这个没素质的人,收受房东好处就不说了,欺骗坑害同胞,你说这人收了好处如果要是办好了事我们也没有意思,毕竟那是她的能力?早晚有报应的.