QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melody-85

全法 国内包裹SAL方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12月3日,没有收到。。
我,,,绝望 ,,,,了。。。。。。。

新浪微博达人勋

4个礼拜还没收到的人,赶紧叫你的家人去寄件局申请 书面查询!!!
在这抱怨也没用,这里没人在邮局工作~~~

新浪微博达人勋

问了,邮局说最慢一个月。
也就是等到12月10号,10号就是deadline.

新浪微博达人勋

12月4号,依旧没有收到,我已经要崩溃了

新浪微博达人勋

和楼上的一样,,,,,,,,,,,12月4号了!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

我是九号寄得,我再忍最后三天,受不了了。

新浪微博达人勋

家里11月10号邮寄的包裹,现在还显示着11月14日在北京国际。
SAL方式最晚是什*么时候到法国啊?
以前2次都 ...
melody-85 发表于 2009-11-27 13:17

我在德国 我的SAL也显示11月14日上海国际封发 之后就一直没有任何进展 我德国邮政网上也查不到信息说包裹到了德国
我是通过国内代理发的 1周前邮局那边代理提出书面查询申请了 可还是毫无信息 那个郁闷啊~~~以前发过无数 都是7-12天到的

新浪微博达人勋

国内朋友给我留言了,
“我问完了没有办法,只能以信的方式询问,我已经把询问单填完了,说是有消息会给我电话,可是这个超慢的,没有一个月,也得俩星期···
邮局没有其他的办法,国际包裹是不追踪的,国内的都有追踪的消息··国际的一开始就没有追踪记录,这个他们也没办法,唯一的办法就是填询问单,我今天上去去填的。他们说现在快到年关,很多包裹都积压住了,还有加上现在的天气,一旦有雾天,船运就停,很有可能就给耽误了,这个他们也是猜测,只能等了,没有其他办法了!”
所以,就是等了,反正丢不了,就是慢,算了,咱们就别天天等了,等哪天真的收到,就当惊喜吧~

新浪微博达人勋

国内朋友给我留言了,
“我问完了没有办法,只能以信的方式询问,我已经把询问单填完了,说是有消息会给我 ...
melody-85 发表于 2009-12-6 13:28

为了我的SAL包裹 我托了各路人去打听行情的
单说上海 11月20日开始 大部分代理已不能发航空包裹 部分邮局柜台也不收了 因为国内包裹积压的太厉害了 得清掉存货
SAL包裹 中国-法国 或中国-德国 那一段 都是指定航空的 可如今航空包裹已经塞满 邮局发出后都按照目的地国家封发 等在航站装机 中国邮政和EMS不同线路走货的 据说都是靠民航飞机托运的 先走航空 再走SAL 不过听说国内现在货清了一大半了 剩下的元旦前能全部清走
北京也一样 到德国的包裹 也是11月初封发 更倒霉的还有10月底封发的 全部等在仓库
等待包裹的心情 大家都能理解 我也在等

新浪微博达人勋

还有 邮局书面查询 说是1-3个月给结果

新浪微博达人勋

回复 25# benetanash_eta

谢谢你的消息,那就等吧,也没有别的办法了。

新浪微博达人勋

回复  benetanash_eta

谢谢你的消息,那就等吧,也没有别的办法了。
melody-85 发表于 2009-12-6 16:12

除了等 还是只有等了 虽然等得黄花菜都快凉了

新浪微博达人勋

为了我的SAL包裹 我托了各路人去打听行情的
单说上海 11月20日开始 大部分代理已不能发航空包裹 部分邮 ...
benetanash_eta 发表于 2009-12-6 13:50

楼主太专业了~佩服~

新浪微博达人勋

不过我德国这边有MM 书面查询出结果了的 16号封发后没有到德国 照例15天开始就可以申请书面查询 国内段会很快给信息 说 给发了海运了 因为航空排不上 不知道我们的情况是否真如此
如果真的 我会要求退款的

新浪微博达人勋

书面查询怎么收费?真的可以退款么?