QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

爆料:海哲和oni找欧阳锋打架的真相

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看不过去啦,欧阳锋你别说啦 ,越说大家越了解你是什*么人!什*么JIBA的说一大堆!

新浪微博达人勋

拿自己生命作这种事情,你这是没有把你的生命看得很宝贵,你就别在这里煽风点火了,大老远从中国来 ...
公共马甲3 发表于 2009-11-27 00:27

拜托你语文不好就别回复我谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看不过去啦,欧阳锋你别说啦 ,越说大家越了解你是什*么人!什*么JIBA的说一大堆! ...
cheng520 发表于 2009-11-27 00:31

其他马甲的话,有的有道理,有的没道理的,我看看也就算了。
不过你至少敢上来用ID骂我,为了对得起你的勇气,我怎么也要回你一句:
这位神人啊,老衲好不容易装一次逼,就被你给拆穿了?你一眼看穿了老衲的中心思想啊:老衲要表达的是:我希望你把自己的gao丸割下来,然后含在嘴里,别说话行吗?

新浪微博达人勋

其他马甲的话,有的有道理,有的没道理的,我看看也就算了。
不过你至少敢上来用ID骂我,为了对得起 ...
欧阳锋 发表于 2009-11-27 00:34

我有骂你吗? 我只是说  ,你自己都不知道 自己要表达什*么意思啦 到底,做男人干脆点,不要JIBA说那么多在网上!!

不奉陪啦! 难得我看这个帖子2天呢才说一句话!!

新浪微博达人勋

大家都别在争吵了,其实也就是网上那点破事,谁认真谁就输了,反正每个人都有选择自己生活的方式和权利,有的人就觉得玩命才是男子汉。反正每个人都有捍卫自己观点的权利,让他们去吧。
老衲我明天要考code,先撤了~~~
走之前送大家一句话,我觉得挺有道理,天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
大家出来都是为了什*么,考虑好自己的价值,遇到类似的事情,先考虑好后果,打架也要考虑好后果,别打完了,自己落个残废,或者要为对方付高额医药费,或者把自己的几年大好青春搭在牢狱里面,何况儿行千里母担忧,自己出来什*么,家人也跟着受罪。
就说到这,祝我好运~~~~

新浪微博达人勋

我有骂你吗? 我只是说  ,你自己都不知道 自己要表达什*么意思啦 到底,做男人干脆点,不要JIBA说那么多 ...
cheng520 发表于 2009-11-27 00:37

那我跟你道个歉,我跟你沟通有问题,没看明白你说的话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

炒作 炒作何时休

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俄贼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都别在争吵了,其实也就是网上那点破事,谁认真谁就输了,反正每个人都有选择自己生活的方式和权利,有 ...
欧阳锋 发表于 2009-11-27 00:42

这才是真爷们.

顺祝好运

新浪微博达人勋

就这还没玩事呢?

高级模式