QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

爆料:海哲和oni找欧阳锋打架的真相

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这叫,一声吼
Ciseler 发表于 2009-11-26 23:20

你忘了你那天晚上一声巨吼,是啥下场的啵

新浪微博达人勋

下次打架可以帶我去麼?

新浪微博达人勋

都是什*么事儿 无语

新浪微博达人勋

真TM都是一帮无聊的人~

新浪微博达人勋

你和海哲什*么误会我们不知道,你有没有找他单挑我们也不知道,但是海哲和ONI又是怎么知道你的地址的呢如 ...
公共马甲4 发表于 2009-11-26 23:18

哦?那难道我就要随叫随到?随时和他们奉陪到底?哥们我真是闲的没事干了。地址我的确留下了,不过我认为我跟海哲的矛盾,只是误会,他PM我说了几句气话,我顶了他一下,结果他管我要电话和地址,因为我错在先,我也就给他了,没当回事。我以为除了ONI外,没人会跟他一样,结果我看错人了。
其次,他来的时候也没事先通知,我也有事不在家,如果他来了,我也不会找人把他怎么样,何况我根本不是拿朋友出来练架子的人,自己惹的祸,我自己想办法解决。当时我出家门不久,第一个电话接到后,正打算回去,不过没等到家,就接到海哲和ONI的电话,问我怎么还没到,他之前虽然没跟我说是自己来还是找人一起来,不过我压根就没把这事当事。不过没想到他不仅仅来了,还把ONI带来了。对于ONI,他是出于什*么目的,我不知道,不过我知道ONI的为人,大家也看到过他之前PM和自己称兄道弟的朋友的女友,和他最近在网上爆短信的言行,还有另一件事在他PM事件之前的,让我认清了这个人,先不说这些的,我觉得,如果海哲跟我真的有仇,那么如果他真的一个人来,我就会去应付,不然我不会一开始,他管我要电话和地址时,就给他。但是如果他带人来,比如是李云龙,我也会去,因为我相信李大师的武德。不过来的人是ONI,说不定那天我去了,ONI就会在背后给我一刀子,现在我可能就在医院里。你说的确有道理,海哲有权利选择他的方式来保护他自己,但是我觉得,他一个人来了,那么他是爷们,如果找个和ONI一样的人来帮忙,我去赴约的话,我才是傻子,难道我没有选择保护自己的权利吗?

新浪微博达人勋

秘密版的确不让人失望

新浪微博达人勋

解释啥?
解释就是掩饰
爱说啥说啥呗

新浪微博达人勋

解释啥?
解释就是掩饰
爱说啥说啥呗
顿顿不离肉 发表于 2009-11-26 23:53

恩,也是,我背黑锅也没关系,反正就是个ID,小人就小人吧。
不过我声明几点,我和海哲之间,根本没什*么矛盾,纯粹是误会,后来这件事已我和他已经解决,至于怎么解决的,是我们之间的事了,大家没必要在过问。
他家现在网断了,大家也不要让他出来解释什*么,事情基本就跟LZ所说的差不多。本来这件事我和他都不想提起,不过ONI非出来搅和一下,出来爆个料,我也没办法,不得不做一个澄清。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大放厥词指啥
看完了我也就只是知道俩位同学没约时间就准备找人打架,然后后者因为ONI同学在场,为了避免被捅刀子进医院,就干脆不去了。
是个爷们就得冒着被捅刀子的风险去1对2?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是搞笑, 都什*么年代了,你们是黄飞鸿吗?
要直接拿刀捅,才爽。  或者没事出去PK小阿啊~~~

新浪微博达人勋

貌似有点眉目了~

高级模式