QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜜语CC

紧急求救,到了法国半个月才发现护照上没有盖入境章

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 23# 北极蓝光

我当时就戴了金啡色的眼镜,当时在北京过海关的时候海关的工作人员一直在问我是不是少数民族,郁闷,居然被看出来了 ,到了法国海关,居然也是被眼镜纠结的。

新浪微博达人勋

没事,我男朋友护照上也没盖章,现在办长居也不影响

新浪微博达人勋

没事,我男朋友护照上也没盖章,现在办长居也不影响
yangpingping08 发表于 2009-11-27 22:37

确定吗?我一路上都被法国人整得晕头转向,签证时候更惨,同样一起去的,就是要不我材料没送到,要不就是找不到我材料,反正就是把人磨得快崩溃了

新浪微博达人勋

没事的,如果Prefecture问起,你就让他们联系边检,这又不是你的错。再说,你入境的时候填过入境卡,都是有 ...
patricklixiang 发表于 2009-11-27 20:59

我们过来的人都没有看到要填什*么入境卡的啊

新浪微博达人勋

没事,跟我来的时候一样。如果你有保留来的时候的机票,或者登记卡就一点问题都没有了。
如果啥都没有,我不知道具体怎么办。好像记得有人说过是去哪里开份证明就可以了

新浪微博达人勋

去年回来的时候没有盖章,也是上次转工签的时候发现的 应该没什*么问题的

新浪微博达人勋

这个好像没什*么关系

新浪微博达人勋

我的也没盖。。。我也是第一次来 但是我已经把材料寄出去了 一个月了还没通知去体检呢

新浪微博达人勋

回复 35# 火炎火

请问拿着登机牌然后去哪儿办啊?我也是刚发现没有盖入境的章,哎,来了都快一个月了,没有这个好像不能办居留

新浪微博达人勋

我有一个意大利的入境章,但是没有出境章。

新浪微博达人勋

額,好暈哦。怎麼還有這個事情發生的啊,第一次聽到呢。樓主節哀

新浪微博达人勋

我也没有。。。楼主你后来没章怎么解决的啊,有影响吗?

新浪微博达人勋

这种事情也有啊,是他们的疏忽的话要去找他们解决吧

新浪微博达人勋

最不好的结果就是找中国律师打官司,其实这都是小事 我身边很多朋友什么黑户半年,没有长居,或者刚来过了三个月体检时间没拿到小黄页都可以找律师解决

新浪微博达人勋

hoho, 我也是被边检那个police堵住半天,因为我办护照用的材料一份没带,第一次没有经验,随身就只有一个护照和出生公证,结果后面排队的人几次要杀上来,都又被他一摆手打了回去,冒的我的热汗冷汗那叫一个紧张,幸好还能一直用薄弱的一点法语跟他周旋。。。
结果出关的时候,发现那个章就卡在我的脸上,晕,c'est moche, et mechant, lol