QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜜语CC

紧急求救,到了法国半个月才发现护照上没有盖入境章

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个实在是有点…………

新浪微博达人勋

问题不大的

新浪微博达人勋

我有一年回国的时候,回来在CDG时候过境也没有给我盖章,应该问题不大,但是考虑到LZ要换长拘,所以谨慎点好,但我好象有印象说办理长拘的时候又不需要提供护照上入境时法国使馆盖的章啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有次出关也没盖章,走了几十米后发现了,回去找海关补上了

新浪微博达人勋

恩,,看到后来才知道你是第一次入境,那可能真的有点麻烦
我有次回国,入法国境的时候也是没盖章,后来才发现,也没管,而且现在换新护照了
我想你可以去使馆问问吧,毕竟你是正规入境的,应该没什*么问题

新浪微博达人勋

你带着你的登机牌啥的 证明你是那天到的法国就行

新浪微博达人勋

楼主的护照质量还真好,瞳孔颜色都看的清楚?
我在马赛更新的护照,那个照片叫一个模糊,
跟假护照似的。都怕下次回国被卡。

新浪微博达人勋

没关系吧?
比如从德国转机飞法国lyon的这种情况就没有什*么入境章盖

新浪微博达人勋

没事的,如果Prefecture问起,你就让他们联系边检,这又不是你的错。再说,你入境的时候填过入境卡,都是有记录的。放心!
另,凭titre de sejour出入法国国境,可以走欧盟成员国通道,警察就看一眼你的titre de sejour,不会在护照上盖章的。

新浪微博达人勋

回复 12# chenfei6

谢谢,希望没太大问题

新浪微博达人勋

回复 25# patricklixiang

我们都没有填入境卡的啊?一出机场,过海关了,也没看到哪里有要填卡的

新浪微博达人勋

回复 17# coolbank

真的问题不大吗?我是第一次入境啊

新浪微博达人勋

回复 18# mathieu_lee

入境时海关盖的章,我在网上查了,办长居需要入境章的,没有的话等于我都还没有来法国

新浪微博达人勋

回复 21# woaiyingtao

谢谢,我周一去移民局问下