QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香烟火柴

国内工作难道真这么难找?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和楼主情况差不多,也是在这边往国内投简历,在智联上投的一个回复没有,不过在英才上倒是一个星期就有回复了。一个是早上8点来的电话,迷迷糊糊没有接到。另一个直接问我人在哪。总之继续努力吧!

新浪微博达人勋

个人觉得找到自己满意的工作不容易,除非背景非常好,还有要伯乐,否则国内好工作是肥水不流外人田的!
我也正在通往工作的道路上挣扎,共勉吧!

新浪微博达人勋

8楼正解

新浪微博达人勋

帮顶一下

新浪微博达人勋

国内一般回邮件的比较少,打电话的比较多,我个人经验。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没别的原因,就是你人不在国内。再有国内求职基本就是电话联系你,不用email.
楼上有个同学的做法可以借鉴,把你同学的电话留在cv或求职信里,如果你不在你求职的城市,让你同学帮你安排面试,我的第二个面试就是这么得到的。

新浪微博达人勋

也想回国

新浪微博达人勋

大家在国内工资提出至少多少每月啊?

新浪微博达人勋

建议你试投亚洲其它国家的求职网, 比如香港,新加坡. 何必去国内和那么多人拼呢?
另外, 我的亲身经历, 如果国内猎头对你的经历感兴趣是会打电话或发e-mail和你联系的, 他们不在乎这几个钱. 

新浪微博达人勋

谢谢各位的跟贴,现在已有国内的猎头联系了我,预约了2个面试了。另外一个2个月前投了简历的公司居然现在才联系叫回去面试。。。看来还是需要点儿时间等待的,另外的确是必须要回国找才行,所以现在决定月底回国了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你有些自己在法国吗?最好不要写这个,因为他们看到就不会回了,我之前也是,都没有回复,后来把在法国去掉之后就有人回了

新浪微博达人勋

我也在找国内的工作。
问一下,国内的猎头公司怎么找啊。

新浪微博达人勋

国内主要靠的就是关系,,,风气这样~~~~~!