QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼爱游泳

怀孕13周,B超图片,医生还不敢肯定是男还是女

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般要等到第四个月才能看出来,下次的b超就知道了

新浪微博达人勋

第一次是看不出来的。

新浪微博达人勋

一般好像是孩子整体的形状比较圆润就是女孩子,如果是长条型椭圆型的就是男孩子,基本还挺准的,没准楼主是个小公主,呵呵

新浪微博达人勋

找不到腿也,应该挡到了
22周就能知道了,LZ再等等吧

新浪微博达人勋

姐妹们,我看了半天好像连腿都还没看出来列,怎么看性别呀?(没经验的凑热闹)

新浪微博达人勋

每次照B超的时候,我都很激动,害羞的怕被别人看见我流泪。。。。。

新浪微博达人勋

你家BB脸怎么朝下啊?
我当时做的时候BB脸是朝上的,而且照片上腿,胳膊都看的到

新浪微博达人勋

我也是13周做的BC
是个实习医生做的,很年轻,问她能不能知道性别啊
她就直接说第2次才给你看性别,第一次不看,所以也压根没看

PS:我家的脸也是朝上的,胳膊腿都看清楚了,不过腿是交叉真放在一起的
小屁股也看见了,不过不是有经验的专业人士,看不出什*么----比如带的位置啊,画面的阴影啊还有伸个手指什*么的都可能造成我们的误解呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小jj还没长出来来!
lz不能心急啊,下次b超就能知道了:)

新浪微博达人勋

LZ 想要男孩还是女孩呢

新浪微博达人勋

很少见宝宝是趴着B超的呀,一般都是躺着的样子,然后看到两条腿,腿中间如果清楚就能照,如果刚好交叉了或挡住了就照不到~

lz不要心急啦,在等下一个b超比较靠谱,因为13周男孩和女孩都会有突出的,只是看突出的大还是小,如果女孩就慢慢缩回去了,男孩就继续长大,所以太早还是不能确认的,除非非常有经验的医生加非常清楚的照片!

新浪微博达人勋

差不多5个月就能看得很清楚啦,mm不要着急

新浪微博达人勋

刚13周当然看不出来啦。第四个月的时候做产检才能看出来呢。

新浪微博达人勋

第一胎3个月大夫说怀疑女孩,第二次不b超确认的,第一次b超如果大夫没看,你这么看估计看不出来了,还是耐心点,等第二次超,呵呵,不过这样跟孩子说话不方便。。。