QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕13周,B超图片,医生还不敢肯定是男还是女

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我占个楼吧。不好意思,不能帮你,我还没生过呢。恭喜恭喜

新浪微博达人勋

你这个肯定看不出来,完全被挡住了

新浪微博达人勋

看不出来啊~

新浪微博达人勋

我也看不出来,不过JMS有没有在13周的B超看出来的呀?

新浪微博达人勋

主要是看看有没有小鸡鸡。

新浪微博达人勋

你这个肯定看不出来,完全被挡住了
BABY_HH 发表于 2009-11-24 23:01

孩子比较害羞。

新浪微博达人勋

只是头和身子,腿部分都没有,怎么看啊,根本看不到嘛。我的连腿都拍下来了,可也没看出来

新浪微博达人勋

应该当时问问b超医生哈,她们很有经验的,一般都说不肯定,因为怕说错,一般还挺准的呢

新浪微博达人勋

偶12周时做的bc,医生说可能是女孩,后来15周又做了一次,诊断说是个小妞,高兴死我了啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

看不出啊,还太小吧,貌似16周以上会清楚些。

新浪微博达人勋

当时医生还拍拍我的肚子, bb还转身了呢, 就是隐隐约约看到有个小东西在脚中间,但是还是不敢百分之百确定.,,

新浪微博达人勋

BB这个姿势不太好看。当时我是18周看出来的,宝宝PP对这我们很配合

新浪微博达人勋

LZ,我和你一天作的B超,但是我是12周整,看到肚子里的小东西,我激动的都哭了,当妈妈太幸福了。
你的照片太小,我的也没怎么照清楚。但是最后的时候我问了一下,那个给我做的人把镜头放在了BB肚子往下的地方,然后看大腿根和肚子接触的地方,那个地方是一条白色的小线,如果这个小线上有个白色的小东西往上,就是男宝宝,如果只有一条线,就是女的。
大夫刚开始和我说,你看往上,应该是个男的。过了一会,又换了个方向,那个地方又不翘了,又像个女的。最后总结,60%的机率是个男的,你说我该不该信呢?
其实,男宝,女宝,都是爸妈的宝,我们都一样喜欢的。

新浪微博达人勋

另外,我昨天看到的宝宝都是脸朝上的,你家的好像是脸向下。

123下一页