QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rainstal

请问大家有谁拿到短居了吗??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 viviane0406 的帖子

好开心啊,再跟我说说你家的材料呗。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。是交给警察局还是交给POLE?

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

警察局。。。。。。。。。短居申请信,护照复印件,交长居的时候发的那张纸~~

新浪微博达人勋

viviane0406 发表于 2010-12-7 21:44
回复 婴宝 的帖子

警察局。。。。。。。。。短居申请信,护照复印件,交长居的时候发的那张纸~~ ...

只需要这三个东西就可以了吗~~?

新浪微博达人勋

回复 NarKy@Effie 的帖子

你要是订了机票什么的就把电子票也付上去~~其他就没有勒~

新浪微博达人勋

哦哦,我不是这个情况。。。不过我急着要rcpc。。。申请信什么的要怎么写啊?格式什么的。。直接去学生窗口解释一下就行吗?

还有,你当时去要rcpc的时候,材料已经被pole交到prefecture了吗~~?

新浪微博达人勋

那是肯定的·····申请信还真没格式啊·····就写你为什么要短居了,也不是作业··给你格式要怎么去写··

新浪微博达人勋

ok。。
那你在等rcpc的时候,他会不会再给你个attestation之类的东西啊?

新浪微博达人勋

这个没有耶

新浪微博达人勋

这样啊。。我是11月27去交的材料。。我觉得我的材料应该还在pole那儿。。看来直接去要rcpc不现实了。。
谢谢你啦~~~

新浪微博达人勋

申请信也可以交到pole哪去~~

新浪微博达人勋

你好 请问我可以写信到prefecture或者Pole申请短居吗?我朋友现在已经回国了,但是没有短居,只有一个办长居给的attestation。他又不想申请visa de retour,  太麻烦了。如果我有委托信可不可以代领短居呢?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 leslie_46 的帖子

到底是你要申请还是你朋友要申请···

新浪微博达人勋

不可以,我替朋友去过,各种证明以及委托书什么的都有,但是警察局直接给我说不可以,怎么样都要本人过来

新浪微博达人勋

回复 上官一依 的帖子

谢谢你啊!

新浪微博达人勋

而且海关也不会让寄的,害怕偷渡,