QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rainstal

请问大家有谁拿到短居了吗??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# larochelle

呵呵~原来到处都这么变态的~~不过94省的有好多帖呢,你去看看吧,不用担心~~

新浪微博达人勋

lz拿到短居了吗

新浪微博达人勋

回复 17# juliana_liuyi

嗯,拿到了哦,回一趟国呢~

新浪微博达人勋

请问你过了多久拿到的呢 是 他给你的 还是你去警察局问他要的呢

新浪微博达人勋

回复 19# juliana_liuyi

一个星期吧。先去pole交材料申请,后来pole放假了,就去prefecture的学生窗口催,两天就给了。

新浪微博达人勋

rainstal 发表于 2010-3-8 19:23

这么好···好羡慕你···我也是准备12月份回国。我是11月底到期,准备明天先去pole问问,还不知道能不能弄到短居啊···哎

新浪微博达人勋

rainstal 发表于 2010-3-8 19:23

楼主···你在哪啊···我想问你事情啊···你什么时候上啊···急啊

新浪微博达人勋

我就是一大早去蒙比的prefecture排队递交材料 申请的短居,两周后拿到信说可以去取的。现在已经拿到了,后来又补了材料不知道什么时候能拿到长居。。。。。

新浪微博达人勋

回复 Sophie452573664 的帖子

啊,你是写的申请信么?还有没有什么国内学习工作的证明呢?我今天才刚交的申请信,12月份回国,挺同学说了感觉很绝望啊

新浪微博达人勋

回复 Sophie452573664 的帖子

申请短居,需要什么材料?我也要春节回家,现在迟迟不敢订票

新浪微博达人勋

回复 rainstal 的帖子

去POLE交什么材料?能说详细 么?要春节回国,打算也申请一张RCBC。麻烦啦

新浪微博达人勋

回复 viviane0406 的帖子

真的很對不起,因為已經徹底回國了,就沒再上過戰法...現在才看到你的帖子...希望你一切都順利!

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

已經是一年前的事了呢.我記得好像是交了motivation,國內公司的面試通知和機票.

新浪微博达人勋

回复 婴宝 的帖子

应该是去prefecture交材料吧···

新浪微博达人勋

回复 rainstal 的帖子

我今天刚刚拿到短居~~好开心呀好开心呀~~啦啦啦