QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gemini88

RENNES P1马德里-P3巴塞罗那游记-更新完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# hellsing2008

谢谢,但其实有些资料没完全放上去,如果你有什*么问题可以问我~~~

新浪微博达人勋

我玩的也不错
呵呵
走啊走
晒黑了都

答辩完毕后 去北欧
一个人
娘娘的

新浪微博达人勋

回复 46# gemini88

OK, 我如果有需要就会向你咨询一下。不知道2月中过去西班牙是不是一个好时间呢?6天应该够把西班牙和葡萄牙粗略逛一下吧?

新浪微博达人勋

原来是你啊

不错 不错  图好人更好

新浪微博达人勋

回复  gemini88

OK, 我如果有需要就会向你咨询一下。不知道2月中过去西班牙是不是一个好时间呢?6天 ...
hellsing2008 发表于 2009-12-6 20:47

2月份可能会冷,个人觉得。
我觉得5.6月份过去做好,海滩,太阳,海鲜~~~
6天是玩巴塞和马德里吗?如果你想暴走逛遍所有的景点,可能有点赶;但如果休闲一点只是把想看的景点看一下的话,6天可以的。

新浪微博达人勋

原来是你啊

不错 不错  图好人更好
海纳百川 发表于 2009-12-6 22:47

谢谢,
我认识你吗?

新浪微博达人勋

好详细哦{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复 3# hellsing2008

我们还有3周就去啦,也不用羡慕,应该是期待!呵呵~

新浪微博达人勋

回复 7# gemini88

楼主,想咨询关于route的时间安排~ msn加你喽~

新浪微博达人勋

不好意思,请再加我一遍,注明一下游西班牙,我有时候会不小心拒绝的,如果我不认识的人。

新浪微博达人勋

呵呵,如果你提早订计划的话,很多特价机票的。。。
像之前来西班牙之前,我看机票来回加机场税也就49欧( ...
gemini88 发表于 2009-11-25 10:45

你自己出去旅游实验室也掏钱吗?太爽了.我们的连参加conf都建议不去......

新浪微博达人勋

夏天不回家改去西班牙了。不过为了减少开支俺们开车去,辛苦lg了。不知道lz去没去calpe那边,俺们在那边租了个公寓,不知道旁边有什么好玩的,途中在巴塞罗那歇歇脚住一晚而已。

新浪微博达人勋

回复 56# 一个用户名

去旅游肯定是自己出钱的,是借着实验室让我去西班牙实习的机会顺道玩了一下,呵呵

新浪微博达人勋

沿圣家堂街道有表演者,这只小狗狗好可爱的说:
gemini88 发表于 2009-12-4 19:55

有点像宋丹丹.......

新浪微博达人勋

夏天不回家改去西班牙了。不过为了减少开支俺们开车去,辛苦lg了。不知道lz去没去calpe那边,俺们在那边租 ...
df-huiling 发表于 2010-4-25 21:01

没去calpe,因为都是周末的时间去玩的,时间挺紧的,
不过我还是推荐你在巴塞罗那游玩一下,